Знакомство с Киюшей

г.Ростов-на-Дону. Хочу сказать сразу я не заядлый автолюбитель и на сколько мой отзыв будет полезный для каждого решать Вам. Значит началось все с раннего звонка менеджера. Говорит, мол приходите посмотрите на выставочный образец. Я радостная руки в ноги и в салон (кому интересно на Вавилова Авингруп). Приехала я туда с моим молодым человеком, мнение которого для меня далеко не последнее. Так вот зашли в салон, оглядываюсь Киюши нет, я подхожу к менеджерам со словами, что мне обещали Рио показать. Они переглянулись, а кто вам такое на обещал? Я объяснила, что причиной моего приезда стал звонок. Тогда ко мне подошел менеджер который мне собственно звонил. После знакомства с менеджером Максимом, он повел нас на стоянку за салоном. Когда я подходила к Рио ммммм...какой Киюша внешне привлекателен в красно-бордовом цвете (металлик). По скольку я хочу АКПП, то моему взору предоставили максимальную комплектацию престиж. Внутри по скольку я маленького роста, мене подняли сидение и руль. Огорчило, что даже в таком положении мне с трудом было видно кусочек капота. Пока я объясняла своему парню, какие туфли я куплю к этой машинке, я закрыла дверь, чтоб посмотреть в боковые зеркала, шумоизоляция чудесная, салон у дороги, шум, а тут дверку хлоп и тишина (Сравниваю с последней моделью лансера) Мой парень очень высокий, меня по радовало что он вполне разместился как впереди так и на заднем сидении. Все в глянце, кнопка запуска двигателя, руль в коже мммм....красота. Теперь самое волнующее, цена на максимальную комплектацию в районе 650 т.р. Дальше мене показали Киюшу в базе МКПП, цену которой менеджер мужественно умолчал. Сразу испугали две пустые дырочки, вместо магнитолы. Двери тоже не очень жизнерадостные. А в целом мне очень понравилось. Я заявила, что хочу АКПП в пределах 500 т.р., на что мне менеджер ответил, что можно. После проверили по базе и оказалось, что в ближайшее время 1.4 АКПП не наблюдается. Что ж будем ждать...

Сверху