Зимняя резина

Нордман давно уже хорошая резина обходящие многие другие. берите только Nokian NORDMAN 4, не ошибетесь) и недорогая она. У самого Бриджы 5000.

Да пох что шумная. Зимой особенно, главное это безопасность) если не прав, то поправьте меня))

Посмотрите рейтинг резины на эту зиму. Из бюджетных она на самых высоких местах) моя резина тоже шумит как самолет) Кстати советую токо шиповку. Ни раз видел как липучки не могут выехать из снежной каши)

slik

New member
Сейчас у меня стоит гиловед норд фрост 5. Очень тихая резина. В снегу не разу не застревал. ну есть конечно и свои минусы как и везде.

Armen Danielyan

New member
Ну да лучше токо Nokian Hakkapeliitta 7 SUV по 10 касых за кружок)) а по 2т.р хз что можно подобрать) Дело случая, друг и на летней не застревал зимой на Тазу, а многие шлифуют снег чтобы выехать с парковочного места хD

Lera Moskaljova

New member
стоит нордман какой-то там липучка, так себе резина, жаль антибукса нету :) А застрять можно на любой резине :)

Карэн Esmio

New member
Бриджик 7000....Да и вообще, у нашей машинки такой вес, что по моему по барабану какая резина, всё равно не прижимает сильно))) Я к примеру ездил на короле новой и на своей рио.Бриджик 7000.Небо и земля. на короле супер резина держит и гребёт и абс почти не срабатывает, а рио похуже..

Сверху