Зимний завод)))

Подскажите пожалуйста при минус скольки машина заводиться без проблем? Говорят зима будет холодная а машину маслать при -15 чето не охота) в -25 заведется без ночного прогрева? . У моей малышки пробег 8000 новая почти))) думаю должна завестись.

KINOTRAFF.RU

New member
Тазы заводятся с пол оборота при минус 25 на новом аккуме...))) По по поводу рюши, даже и не парься.)

Hermann

New member
...думаю должна завестись. ну раз ты сам так думаешь, то зачем тогда спрашиваешь.

Kia на своем официальном сайте уверяет, что на машине стоит «аккумулятор увеличенной ёмкости (48 Ач)». Всего 48 ампер-часов? А что так мало? Но потом выяснился один нюанс. Вот цитата из форума Kia: «в России принято оценивать ёмкость аккумулятора при режиме цикла разрядки в 20 часов. В Корее принято мерить 5-ти часовым циклом. Поэтому по корейским стандартам ёмкость аккумулятора равна 48 Ач, что соответствует российскому стандарту ёмкости 60 Ач». Ну вот, 60 «ампер» уже другое дело — аккумуляторы такой же емкости ставят, например, на кроссоверы.

Заведеться проверено минус 28 и никаких проблем, а лучше сигналочку поставить с авто запуском и ночью спать спокойно а она сама погрееться

BOOT

New member
У нас в Ленинске-Кузнецком сегодня -34 завелась с авто запуска при условии что вчера поставил машину на стоянку около семи часов и не разу не заводил.так что я пока доволен.

Сверху