Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на НТВ идет передача по выходным, там рассказывали про автоодеяла и проводили тест. Автоодеяло выиграло. Этот вопрос я год назад на форуме алгаза поднимал, все кто его приобрел сказали что машина остывает дольше и эффект лучше чем от самодельного одеяла. К тому же его легче чистить. Одеяло я так и не купил, купил новую машину. Сейчас наклейка меня тормозит Располжение посторонних предметов под капотом запрещено...
стрелки температуры нет, трудно будет понять, как на ходу движок греется и не нарушит ли одеяло обдув и охлаждение. Не доставать же его каждый раз перед поездкой.
Это вэбэр? на автозапуске бензина столько не сжечь сколько он стоит. электрокотел для подогрева тосола штука прикольная не дорого стоит, главное розетку найти ну и если замкнет прощай машина. У меня на волге отогревала за 1ч30 при морозе -32 .
я знаю сколько бывает на урале -35, -40 это редко да и для нормального масла нормально если переживаете по поводу проворачиваемости двигателя проще залить масло по жиже скажем 0w30, 0w20.я в -35 в чистом поле заводил таз 2114 без всяких прогревов по ночам.главное хорошее масло
Азат пишет не про автозапуск...А про автономный котел подогрева(типа вебасто и гидроник)))) с ним -в любой мороз можно завести...)))) ++++не пересчесть от него....
В прошлый год, когда температура В Казани отпустилась ниже -20, купил авто одеяло, испльзовал на Авео, хуже не стало, чуть быстрее греется и чуть дольше остывает, + закрывал решетку картонкой тоже помогает когда приходится по малу ездить. Сейчас супруга на Авео катается, ей одеялом движку накрою обязательно, а себе на РИО пока не решил, цена у оф.пред. 1700 р. на авторынке чуть дороже.