Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зима не приходит одна. Сначала хорошо потратился на новую резину (брал шиповку, пирелли), вчера купил новый аккумулятор. Чего ждать еще, кто скажет
Всем доброго дня! Зима не приходит одна. Сначала хорошо потратился на новую резину (брал шиповку, пирелли), вчера купил новый аккумулятор. Чего ждать еще, кто скажет?
Обслуживание делал? Просто катать и мыть кузов, это не уход за машиной
Смазка, проверка гены, свечей, замена фильтров, хотя бы раз в полгода ходовочку осмотреть самому либо диагностика в помощь, про замену жидкостей своевременно тоже не забывай. Машина тоже любит когда за ней смотрят, тогда она взаимностью ответит
спасибо за развернутый ответ! Сам то я посмотреть могу да только бестолку. У меня это первая машина, поэтому все вновинку. Вот за резину только знал что надо хорошую и сразу поехал купил. Думал что на сервис ездить надо только когда что то ломается
еще будь готов внезапно поменять топливный фильтр и в омывателе водичку) Тоже на резину потратился в этом году, цены швах просто, но экономить все таки не решился, и тоже Пирелли купил, правда липучку
Бензин, щётки, незамерзайка, шины, диски, свечи, масло, фильтры, мойка, страховка, налог, штрафы, запчасти и.т.д и т.п!!! Одни убытки от машины! Лучше на автобусе и иногда на такси ездить, и будет Вам счастья!!!