Жёсткая подвестка-а как у вас?

Парни как вам подвеска у машины, может только у меня она жёсткая? т.е лечу по трассе и где небольшие провалы в дороге, долбит просто жесть. Накатал уже 9 000, думал пройдёт, новая ведь, не проходит. До КИО на разных вёдрах ездил, но так небило.

проверте давление в шинах.неделю ездил после покупки думал так должно быть, сьездил проверил давление 4атмосферы окозалось а должно 2.2быть

ДА ДА ДА ПРОВЕРЬТЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ Я САМ ПЕРВЫЕ 4 ТЫС КМ ЕЗДИЛ ПЗДЦ БИЛО А ПОТОМ САМОРЕЗ ПОЙМАЛ ПОЕХАЛ НА ШИНОМОНТАЖ БЛАГО САМОРЕЗ НЕ ПРОБИЛ РЕЗТНУ, НО КОГДА ПРОВЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ Я ОХУЕЛ ДАВЛЕНИЕ 3, 5 АТМ КАК Н ГРУЗОВИКЕ ПОРОСИЛ СДЕЛАТЬ 2 АТМ ХОТЯ НА ПОРОГЕ ЕСТЬ НАКЛЕЬКА ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ДАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 2.2 АТМ, КАК СДЕЛАЛИ 2 АТМ ЕЗЖУ НЕ НАРАДУЮСЬ МАШИНА ПРОСТ ПЛЫВЕТ И ЯМЫ ВСЕ ПРОГЛАТЫВАЕТ МЯГКО

У меня тоже жесткая... была. Всё просто. 2.5 тыс накатал, всё башку ломал, че происходит.. Проверил давление в шинах, А ТАМ ПО 3.5 АТМ, ПРИ НОРМЕ 2.0.... Не думал, что на новой машине перекачка будет)) А потом еще и форум глянул.. Приспустил до 2.2.. все шикарно) и корму кидать перестало, и ямки глотать научились. Ребят, берем манометры.. судя по форуму, избыточное давление больше чем у половины риоводов

Сверху