Здравствуй народ. Рио 3. Мозги выносит обогрев боковых зеркал. Они работают то не работают. Не могу найти где находится реле которое за это отвечает,

Здравствуй народ. Рио 3. Мозги выносит обогрев боковых зеркал. Они работают то не работают. Не могу найти где находится реле которое за это отвечает, щелкает под рулем в районе платы, но нащупать не получается. Кто сталкивался, кто подскажет где его нащупать. Спасибо

Могу ошибаться, но работаю они по принципу: нагрев до опр.температуры и следом полное отключение.

он вообще не начинает нагреваться а когда он работает я чувствую рукой теплоту. плюс реле аварийки щелкает тоже где то под рулем но его не могу нащупать

он вообще не начинает нагреваться а когда он работает я чувствую рукой теплоту. плюс реле аварийки щелкает тоже где то под рулем но его не могу нащупать

Alexx

New member
в моем случае жары также не ощущается...печально, что щелкает реле - по этому поводу боюсь даже комментировать, тут электрик должен смотреть

Lizunoff

New member
сам прикол что я выдернул ф2 но на кнопке лампочки не погасли. А вот если в салоне выдернуть предохранитель который за подогрев зоны покоя щеток отвечает то кнопка не горит. Кто точно знает где само реле находится которое щелкает за блоком под рулем?

Сверху