Заводской брак на РИО

Через 2 недели после покупки РИО у нас образовался люфт спинки водительского сидения. Обратились к ОД. Там посмотрели, сказали заводской брак, что то там со сваркой не впорядке. Сам ОД сказал варить не будут, закажут спинк на заводе. Через месяц пришла спинка с завода. Мы поехали ставить и тут нас ждал сюрприз, когда мастера раскрутили спинку и стали ставить новую, то обнаружилось, что она не подходит к сидению. Оказалось, что спинка совсем другая. Естественно не поставили, снова ждать деталь с завода. Как это может быть???? Интересно, на разных комплектациях сидения отличаются??? А может это от солярика нам прислали. Там другие сидения??? Завод то один, кроме РИО и Солярисов там ни чего не делают. Как то все странно и не понятно. Может у кого то были подобные приколы?

Если не ошибаюсь, то сиденья немного отличаются.По крайней мере в ателье по пошиву чехлов, сказали что на Рио от Солярисов не совсем точно подходят.

Приехал на нулевое ТО, проверили машину, поменяли масло, оказался при проверке люфт в рулевой рейке, сказали все по гарантии поменяют, заказали деталь, вот езжу и жду

собираюсь через пару месяцев на ТО, у меня обогрев заднего стекла тупит.Если работает то на 100 баллов, но частенько просто не работает...а осень на носу =((( интересно, по гарантии поменяют или будут вымогать денюшку?

Вл Ад

New member
Либо тупо не ту запчасть заказал дилер, либо тупо не ту прислали. Бывает у всех марок. Это при сиденья. Не повезло просто, кто-то где-то ошибся.

начало облезать покрытие кожи на рулевом колесе - слева там где чаще всего лежат пальцы

SlavaCD

New member
Машине 4 месяца.10000км.Один раз отключился водительский стеклоподъемник.Свист в салоне при включенном кондее.Глючит датчик бензобака, и как следствие весь компъютер.

иногда читаешь такие отзывы и незнаешь то ли радоваться толи нет..вроде все супер, ничего не где-три тьфу, а вроде и сидишь ждешь что что то начнется вдруг..думаю может первые машины собирали по ответственее и мне повезло? )

Есть факт.))Считаю что за Рио цена завышена ...Тысяч на 100.Это точно.Если так пойдет, мы с ней расстанемся.Лучшая машина-МЕРСЕДЕС w-124))))))))))))))

Torrero2525

New member
завышена но не по вине киа..а по вине правительства которая не допустит что бы какая не какая иномарка была на уровне цен АВТОТАЗА..иначе ему хана вот и завышеные цены..выбор либо рио либо приора..

Сверху