Заплатят по каско повреждённый бампер, крышка багажника застрахованно в розгострах врезался третье лицо

ГАИ лучше вызвать, так вернее. правда, так как нет виновника ДТП выплаты долго ждать (2 месяца).А стоянка охраняемая?

какой выплаты? по каско на ремонт направляют. вызвать гбдд и сказать, что это произошло в день вызова (если нет очевидных доказательств обратного- в этом случае заплатить за справки гаишникам). Сообщить в страховую. Затем подождать нужных документов (действия третьих лиц- справки примерно 14 дней делают) и с чистой совестью идти за направлением на ремонт.

У меня подобная ситуация была ждал справку ровно 2 месяца. Смысл в том что ГАИ за это время розыскивают (виновника-третье лицо). Выплата или направление на ремонт- это зависит от страховой. Необходимо ознакомиться с договором страхования у них там всякие подковырки на счет страховых рисков есть. но лучше всего сказать что это произошло в этот же день и в дневное время суток.

inspektor

New member
смотря какие повреждения - если не значительные и не имеют ярко выраженного характера исполнения (ну например часть гос.рег.знака отпечаталось или осталась краска от ударевшего авто), то в течение суток ОБЯЗАНЫ дать справку об отказе в возбуждение дела об административном правонарушение и прекратить разыскивать ТС третьего лица.

GrokRu

New member
в КАСКО есть без справочный лимит или ремонт одного элемента в год. Так будет быстрее

я обращался в согласие по двум элементам без справок и добрая девушка манагер заставила переписать меня заявление так как я написал что кто то нацарапал обнаружил потом после мойки, она сказала что при действие 3-х лиц обязательно милицию надо иначе отказ, и сказала перепиши что сам зацепил

ну тогда перепиши))) это не сложно)) а вообще просто перед обращением лучше консультироваться у дилеров, там бывают нормальные люди они имеют свою копейку от страховых по ремонту, когда мутят со стоймостью ремонта.

Сверху