Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заплатят по каско повреждённый бампер, крышка багажника застрахованно в розгострах врезался третье лицо
какой выплаты? по каско на ремонт направляют. вызвать гбдд и сказать, что это произошло в день вызова (если нет очевидных доказательств обратного- в этом случае заплатить за справки гаишникам). Сообщить в страховую. Затем подождать нужных документов (действия третьих лиц- справки примерно 14 дней делают) и с чистой совестью идти за направлением на ремонт.
У меня подобная ситуация была ждал справку ровно 2 месяца. Смысл в том что ГАИ за это время розыскивают (виновника-третье лицо). Выплата или направление на ремонт- это зависит от страховой. Необходимо ознакомиться с договором страхования у них там всякие подковырки на счет страховых рисков есть. но лучше всего сказать что это произошло в этот же день и в дневное время суток.
смотря какие повреждения - если не значительные и не имеют ярко выраженного характера исполнения (ну например часть гос.рег.знака отпечаталось или осталась краска от ударевшего авто), то в течение суток ОБЯЗАНЫ дать справку об отказе в возбуждение дела об административном правонарушение и прекратить разыскивать ТС третьего лица.
я обращался в согласие по двум элементам без справок и добрая девушка манагер заставила переписать меня заявление так как я написал что кто то нацарапал обнаружил потом после мойки, она сказала что при действие 3-х лиц обязательно милицию надо иначе отказ, и сказала перепиши что сам зацепил
ну тогда перепиши))) это не сложно)) а вообще просто перед обращением лучше консультироваться у дилеров, там бывают нормальные люди они имеют свою копейку от страховых по ремонту, когда мутят со стоймостью ремонта.