Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменил регулятор напряжения, теперь когда за тыщу оборотов, тогда тухнет индикатор заряда, на холостых горит. Зарядки нет. 11.6 вольт. Что за фигня
Заменил регулятор напряжения, теперь когда за тыщу оборотов, тогда тухнет индикатор заряда, на холостых горит.
Зарядки нет. 11.6 вольт.
Что за фигня блин
Я их штуки три менял разных,обороты у всех были завышены.На форуме подсказали про аналог.Психанкл купил и всё прошло,обороты 640,зарядка 14,3 Единственный момент если отключить датчик зарядки на АКБ то заряд постоянный 14,3,если его включить то заряд 12,8-14,3 плавает в зависимости от нагрузки Отключил его второй год езжу вроде все норм
у меня 17й год. Рестайлинг.премиум.нет на клемме ничего.провод один.а вот акб какой не смотрел нопри полной нагрузке 12.7в показывает. Не уверен с зарядкой поэтому раз в месяц ставлю на зарядку. За неделю с12.8.опускается до12.4. Норм?
у знакомого возьми реле попробуй. Просто я себе взял 120 гену, вместо 90, а на нем не ориг реле и лампочка тоже горела, а на повышенных оборотах тухла и заряда не было. На диагностике подкидывали другое реле и все стало нормально.
на родном реле вообще не тухла лампа и заряда небыло, купил krauf поставил, на нём, на оборотах тухнет но заряда тоже нету. В задницу 2000 выкинул получается. Может проще на разборке гену взять, думаю