Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ближний/дальний нормальный с салона стоял, а вот габарит желтым светит и всю картину портит( Меня интересовало как габаритную лампу вытащить спереди, но вчера у самого получилось, просто стояла очень плотно.
я через неделю после покупки все лампы в салое их там 3 и габаритки с подсветко омера поменял на диоды белого свечения а машина у меня белая смотрится офигенно ушло на все 600р
поменял в салоне в багажнике и габариты полет нормальный, поставил поворотники и стоп сигналы хуета обычные лампы смотрятся лучше вернул все обратно, на гарантию не влияет пытались заикнуться сказал что набью ебальник если ещё раз скажет что нибудь про гарантию, сам ставил парктроник, все все куплено на ебае, так же 102pcs диоды ставил в противотуманки смотрится шикарно а сядешь в салон ни хрена не освещает ни чего вернул все обратно ушло на все 500 р диодов осталось хоть жопой ешь
У меня все в ажуре диоды в фарах . диоды с в салоне, диоды под номерами, диоды в багажнике . Дальний ближний свет -холодный белый . Да здравствует диод и белый -холодный .