Замена ламп

Менял ли кто нибудь лампы на светодиоды? Какие ставили и по какой цене? Отражается ли это на гарантии?

Взял белые, верхние поставил, завтра поставлю в туманки и габариты(вот габариты диодные ставить буду, а все остальное стандартное)

Metgezel Hond

New member
я везде поставила белые в ближний дальний в туманках . а по салону под номером и в багажнике диоды стоят . оч красиво )))

slik

New member
У меня ближний/дальний нормальный с салона стоял, а вот габарит желтым светит и всю картину портит( Меня интересовало как габаритную лампу вытащить спереди, но вчера у самого получилось, просто стояла очень плотно.

я через неделю после покупки все лампы в салое их там 3 и габаритки с подсветко омера поменял на диоды белого свечения а машина у меня белая смотрится офигенно ушло на все 600р

czech

New member
поменял в салоне в багажнике и габариты полет нормальный, поставил поворотники и стоп сигналы хуета обычные лампы смотрятся лучше вернул все обратно, на гарантию не влияет пытались заикнуться сказал что набью ебальник если ещё раз скажет что нибудь про гарантию, сам ставил парктроник, все все куплено на ебае, так же 102pcs диоды ставил в противотуманки смотрится шикарно а сядешь в салон ни хрена не освещает ни чего вернул все обратно ушло на все 500 р диодов осталось хоть жопой ешь

STRATUM

New member
знаю точно что в быту энергосберегающие лампы ну никак плавно не потушить)) а вот про диоды чтот не особо в курсе(

У меня все в ажуре диоды в фарах . диоды с в салоне, диоды под номерами, диоды в багажнике . Дальний ближний свет -холодный белый . Да здравствует диод и белый -холодный .

всмысли где????? я сама меняла и по салону и в багажнике и фары . все сама меняла кроме противотуманок так как там неудобно подлазить было ))

chonduhvan

New member
а ничего из этого не запрещено? (диодные ленты и свет холодный белый)

Rastov

New member
в смысле цвет свечения, есть же определенные нормы на поворотники, ближний, стоп-сигналы..

Сверху