Задние фонари всегда работают??

Народ.Меня чего переклинило...сегодня обратил внимание что задние фонари тоже автоматически включаются, если ручник отпустить? Я чего то думал что только ближний свет фар и всё.Это чего получается....что во всех режимах горит задние фонари? Ну фары понятно...можно отключить и вкл.габаритки....

serrokko

New member
сзади горят габариты, спереди фары ближний свет. даже если ты переключишь свет на габариты, сзади ничего не изменится, спереди отключится ближний свет и останутся только габариты. В чем проблема?

ISpy

New member
а вот на киа оптиме данная фишка с ручником не работает))

SAD Radical

New member
в том что поулчается что сзади всегда горит.Ну это не могу сказать что проблема, но я бы отключил.Получается что в режимеближний свет фар от обычного...ничеего не менятся кроме чркости приборной панели и подсветки кнопочек.Я за почти год пользования Рио...только вчера заметил что сзади горят фонари, если не включаешь ближний, почему то думал что только фары горят

BS_Zor

New member
фактически да, на ближнем включается подсветка клавиш, вот и все отличие от ДХО

))))) а я и не знал что сзади тоже загораются фонари))) ну и хорошо))) может даже и к лучшему. меня на ауди один раз штрафанули по глупому за не включённые габариты))))

габариты горят если их включишь(перед и зад), перед горит всегда, как только снимешь с ручника. Так что не тупите, если ездить днем, то все позиции должны стоять на нулях, дхо будут гореть, а задние габариты нет.

Сегодня спецом проверил. Все позиции по нулям – заводим авто – снимаем с ручника. Загорается ближний свет и задние габариты.

Вл Ад

New member
А вы видели, что указатель поворота впереди, с внутренней стороны фары? %)

pildwell

New member
Ну всё правильно ёпт. При опущенном ручнике, горят задние габариты и ближний свет. збс)))

Сверху