за 10 лет задние пружины сильно просели,даже с небольшим грузом проседают сильно,хочу поменять а на какие именно в раздумьях)много пишут про пружины

Добрый вечер,за 10 лет задние пружины сильно просели,даже с небольшим грузом проседают сильно,хочу поменять а на какие именно в раздумьях)много пишут про пружины фирмы фобос,многие сразу хвалят их,но есть кто их используют уже долго?как они ?)Может кто посоветует другой фирмы пружины ?часто езжу на рыбалку с пассажирами и вообще с небольшим грузом в деревню итд.Посоветуйте пожалуйста.Всем спасибо

Если хотите джип и машину грузить то конечно Фобос. А так этим пружинам место в металлоломе. Забейте в поиск про них много написано.

Valery Shostak

New member
5 лет стоят Фобос и амортизаторы Каяба.ВСЁ отлично.Дороги в моём регионе плохие....Связка Фобос+Каяба всё отлично.Может Фобос+родные амортизаторы не очень.....

Skywhite

New member
Ставь фобосы, сам рыбак и 6 лет на фобосах отьездил, зп всемя время передняя правая лопнула и все, сразу парой по весне поменял их и все, задние фобосы до сих пор ходят

voffka1983

New member
5лет стоят перед и зад пружины фобос. Рио 2013г.хэтчбек.задние родные сменил на другие. По загрузке, внуки сзади, велики на крыше, хабаря на море, фрукты с дачи. На сегодняшний день все нормально.

у меня по кругу фобос пружины стоят, машина заметно поднялась, но на мой взгляд на трассе машина немного гуляет. Лучше мне кажется поменять аморты и поставить родные пружины.

Сверху