Хотел новую машину....

Aonir

New member
Уже писал в соседней группе, но считаю, что должен знать каждый. Я обладатель Рио 2010 года. Хочу ( или хотел ) поменять на Рио 2012, но останавливало Российская сборка и Китайский двигатель. Но вчера меня удивил еще один аргумент. Это покраска. Правда на соседском 6 месячном Хёндай Солярисе, но это ведь одно и тоже .

возьму короллу. японской сборки и что??? также приезжают то хром облазит то краска вспучиалсь то накладка на бампере треснула

BS_Zor

New member
новую короллу...в россию короллы также поставляют из японии

Семья брала в 2008 году Аурис, уже тогда менеджер говорил, корол японок нет..... А по поводу лачетти. Их собирают в Питере???? И в Калининграде свои косяки ( у друга Киа Сид) .

сорри...короллу с камри перепутал)))...в процессе эксплуатации всякое бывает))) например на работе приезжал RAV4 на ТО-80 с заменой топливного фильтра. Так этот фильтр сидел на 9 болтах из 10. один просто,, ЧИЖ посаженный. видать какой то японец или кто там собирал, перетянул болт этот

Тутта

New member
ну, это относительно. Не известно, какую он покупал а/м б/у или новую. Может этот RAV4 пять раз в аварии бывал . А этот солярис у меня на глазах с самого завода. Не бит, не перекрашен . И красят на заводе роботы. Это уже не человеческий, не смены какой-нибудь фактор. Об этом я хотел донести свою мысль. То что в России себестоимость машины возможно ниже чем в Европе. Почему у нас Китайская версия?????????? Может потому что на своих можно наварить кучу бобла без особых затрат??????????????????????????

koles

New member
ты с соседом то разговаривал.???? может у этого есть своя причина.(например, на морозе не открывалось и он решил слегка погреть замочную скважину) у меня Рио 8 месяцев......и ничего подобного нет........

да че вы паритесь, такая фигня по разным причинам может случица))) а в тему ВАЗов, так у меня 2114 была, 4 года отслужила мне и не одной ржавчинки, ни одного потрескавшегося куска краски)))

по поводу RAVа. Та машина обслуживалась только у нас и сам клиент говорил что в другие места не ездит ремонтироватся. Всякое бывает...известно то что щас всем заправляют сранные комерсанты

Neos

New member
Возможно этот Ниссан с автовоза падал, или в салоне разбили и перекрашивали. А затем втюхали как новуюю тачку. Такое везде есть. Родственик работает в БМВ и не такое расказывает.

Сверху