Хочу приобрести такой авто. Подскажите надёжные ли моторы на них, конкретно в этом кузове? Интересует 1.6. мотор. Стоят ли там гидрики? Или

Хочу приобрести такой авто. Подскажите надёжные ли моторы на них, конкретно в этом кузове? Интересует 1.6. мотор. Стоят ли там гидрики? Или фазорегуляторы ?И вообще какие есть болячки ? Стоит ли покупать ? Спасибо.

SiPByJF5R6bupw054lECAv4eGJ-P1qVd3cYOXR4EXLukCJeFRBE0m3sOfatMJE76uQsFoJ0GXlF7Axs8_4Dl-Iyj.jpg

Если до 100 реального пробега возьмёшь, то проблем особых нет. Если убитую то пиняй на себя. У меня пробег 180 масло и фильтра меняю и катаю дальше. Проблемы есть как на каждом авто, но это мелочи. Ищи норм тачку, которых к сожалению единицы.Около ляма норм будет.

Lada Priora

New member
Из бюджетного сегмента отличный автомобиль. Главное да, чтобы не ушатан был. Запчасти стоят совсем не дорого.

Машина комфортная не привередливая нет в ней чего то сверхъестественного но цена качество отличное и салон радует с ростом 187 отлично сидеть эргономика хорошая обзор отличный двигатель работает хорошо но лучше не носиловать так как он не из чугуна а силюмин напыление на 250 350 тыс хватит но он и стоит 150 тр

phenom

New member
Да Дмитрий, какой там силюмин и напыление?там миллиметровые чугунные гильзы стоят,и при повторном ремонте прекрасно точится в 0.5.Да и ходят они легко за 300+,если вовремя масло менять и за катализатором следить.

catcher

New member
Брал в конце 2019-го (2013-го года) с пробегом 70К (не скрученный, проверяли) на механке 1.6, пушкагонка как для первой машины, цена - качество огонь, если вовремя всё делать, то она будет жить очень долго, в начале этого года продал её, досе скучаю по ней действительно хорошая машина (если найти живую), кто бы что не говорил

кроме визуального осмотра можно ещё проверить пробег через «мозги» авто, или же купить отчёт по интересующему Вас автомобилю, в котором будет указана история пробега

Сверху