ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЙ KIA RIO

Леонид

New member
Добрый день. Хочу приобрести новый киа рио хэтчбек в комплектации престиж на механике движка 1.6, но вот его ждать ещё пол года, а пока хотел бы узнать у Вас у владельцев как он вообще, какие у него уязвимые места, на что нужно обратить внимание, возможно что то нужно поставить при покупке или заменить. За ранее всем спасибо.

Владелец люкса а АКПП. Всем доволен. Эксплуатрирую в основном по городу. В городе все ок. Но: Недостаток: машина для хороших дорог - на небольших кочках пробивает подвеску, слабая шумоизоляция днища, колесных арок (при езде по ребристому, или плохому асфальту), при движении на скорости выше 120 км ч по спуску-подъему сильно раскачивает зад, задним пассажирам некомфортно.

immelstorm

New member
в новых выпусках уже стоит салонный... Брал 06.2012 проверил фильтр есть..

Анечка

New member
ну могу позавидывать) хотя цена выросла в среднем на 20 к уж фильтр поставили за эти деньги))))

tobish

New member
фильтр салона + пластиковый корпус под него вышло 900р. поставил сам.

сначала такой же ставил, потом к официалам заехал в отдел з ч, заказал у них корпус (200р.) и фильтр (700р.) - все родное - то, что стоит на более поздних версиях. снял сетку и старый фильтр - поставил корпус с установленным туда новым фильтром. Цены на детали с учетом моей скидки;).

Сверху