Хочу побаловать себя камерой заднего вида. Посоветуйте с чем ее лучше

Здравствуйте! Хочу побаловать себя камерой заднего вида. Посоветуйте с чем ее лучше укомплектовать, с зеркалом или монитором? Если еще ссылку в али дадите, то вообще +100 к карме вам будет!

BestSellersq

New member
Я себе взял регистратор на зеркало, к которому можно камеру прикрутить, но экранчик там маловат 4" всего, если стоит 2диновая магнитола то к ней поинтересней будет.

да, хорошо крепится, на 2 резинках, поверх штатного, могу сфоткать если надо, и рассказать как проводку спрятать, что вообще её не видно практически.

Kaligula

New member
эстетичнее когда монитор встроен в зеркало, у самого такое, ибо накладка на зеркало смотрится так себе

chonduhvan

New member
Вот зеркало с монитором, заказывал на али за 2 рубля, качество отличное, разрешение монитора тоже отличное, не квадратики

работает год, проблем нет, считай на 20 тыс можно 10 зеркал купить, 10 лет менять зеркала через год

Специальный 4.3 " TFT монитор зеркало заднего вида с кронштейном жк-2ch видеовход
http://s.aliexpress.com/UZVruqa2
(from AliExpress Android) брал год назад, поэтому продавец мог изменить товар на другой, вроде на моё похоже, но отзывы все куда-то делись

А лучше все же с видеорегистратором.себе хочу тож.но хочется сначала посмотреть что как.а кота в мешке дороговато блин

видеорегистратор то есть у меня )) просто смущает их крепление. То что Стас скинул 2500 только зеркало стоит без камеры, дороговато, но ставится взамен штатного.

То что подешевле крепится поверх родного вот таким способом.

вот я себе типа такой нахлобучки хочу только с видеорегстратором.но так и не нашел никого кто заказывал такие.а друг у меня на вектру поставил прям в приборную панель монитор по размеру вместо бк который у него не работал.прикольно получилось

Сверху