Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу побаловать себя камерой заднего вида. Посоветуйте с чем ее лучше
Здравствуйте! Хочу побаловать себя камерой заднего вида. Посоветуйте с чем ее лучше укомплектовать, с зеркалом или монитором? Если еще ссылку в али дадите, то вообще +100 к карме вам будет!
Я себе взял регистратор на зеркало, к которому можно камеру прикрутить, но экранчик там маловат 4" всего, если стоит 2диновая магнитола то к ней поинтересней будет.
Специальный 4.3 " TFT монитор зеркало заднего вида с кронштейном жк-2ch видеовход
http://s.aliexpress.com/UZVruqa2
(from AliExpress Android) брал год назад, поэтому продавец мог изменить товар на другой, вроде на моё похоже, но отзывы все куда-то делись
видеорегистратор то есть у меня )) просто смущает их крепление. То что Стас скинул 2500 только зеркало стоит без камеры, дороговато, но ставится взамен штатного.
То что подешевле крепится поверх родного вот таким способом.
вот я себе типа такой нахлобучки хочу только с видеорегстратором.но так и не нашел никого кто заказывал такие.а друг у меня на вектру поставил прям в приборную панель монитор по размеру вместо бк который у него не работал.прикольно получилось