Хочу купить Рио в комплектации комфорт. Не знаю какую выбрать седан или x-line. Кто на что обращал внимание при покупке? Какие плюсы и минусы? Есть ли

Хочу купить Рио в комплектации комфорт. Не знаю какую выбрать седан или x-line. Кто на что обращал внимание при покупке? Какие плюсы и минусы? Есть ли смысл за икс Лайн переплачивать 50т?

UFtp0L9eNLg.jpg

Интересные вы люди..... Как понять что выбрать!? Неужели пофигу на чем ездить. Или все нравится прям? Незнаю, в приоритете для меня седан...... Не люблю хетч и универсалы. А уж если разговор вести о вместительнлсти-крассовер.

hard_gm

New member
киа рио 3 (2013гв)- самая жесткая подвеска из всех машин какие у меня были, и что я только с ней не делал,очень плохо поддается тюнингу особенно задняя, гранта и то лучше.Авто только для города! но я скажу очень даже неприхотливая!

Alex17

New member
у отца веста.. Так в весте вообще как в корабле плывешь и лежачие пролетаешь не замечая.а Рио конечно дубовая..

Икслайн думаю поинтереснее будет. Бордюров не боится, на зиму легко встает резина 195/65р15. Хэтч при парковках намного удобнее. У меня на него денег не хватило

По мне ИКс лайн практичнее.. Его и взял. Плюс клиренс 195мм и выглядет как кросс хетч) был бы Рио универсал взял бы универсал не думаю) обожаю универсалы

Сверху