Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить машину. С пробегом до 130к. Как можно найти пробег оригинальный, да и вообще, посоветуйте, на что смотреть при покупке? 1.6
зашорканный (царапанный ) пластик по салону, стертые накладки педалей, обшивка руля стерта в щепки, ремни засаленные, растянутые, просиженные сидения по форме человека (в большинстве случаешь это место под жопой) швы обшивки сидений рамочные рваные, попросить карту техосмотра если есть, или по автотеке отсмотреть этапы техосмотра ( если в базе есть техосмотр на пробеге 200к, то на приборке никак не может быть 130 примерно ) а так на пробег сильно не смотри, смотри на состояние авто ( состояние мотора, навесного оборудования, кузова, подвески ) я взял на 160к не жалею, ценник хотя бы не совсем конский, главное чтобы мотор живой был, без задиров, течей, мертвым фазорегулятором и натяжителем, чтобы балка задняя была ровная
Пластик на левой двери уже протерся к 78тысяч, непонятная хрень на рычаге МКПП, в виде потёртости снизу, но это могло быть с завода,не сразу заметил, а в остальном все отлично,
Думаю если на 50к скрутить, и не заметишь никак, на 100к скрутить уже можно попытаться. Конечно пробег 100 и 300 сразу видно. И то не факт, как эксплуатировали. Я покупал с пробегом 40 к, щас почти 100к, так изменений машина не потерпела, езжу аккуратно, даже сколов нет. Может только выработка дисков тормозных выдать, и то их можно поменять
если эксплуатация авто в сельской местности, особенно где гравийка, то диски тормозные изнашиваются в разы быстрее чем город и трасса, хотя есть такие, которые обогнал, и тут же тормозит, принцип езды "газ-тормоз", и машину насилуют,и другим мешают, я таких людей не уважаю