Выплатят ли деньги по КАСКО, если нет талона ТО, а машина новая?

Недавно была тут такая тема, но не нашел ее. Когда покупал, в салоне сказали, что для гаи ТО не нужно, пока машине нет 3 лет можно его не делать. Но для страховой нужно, типа если будет ДТП, а техосмотра не будет в этот момент, то не возместят. Я собирался сделать ТО, но все откладывал и вот дооткладывался. Позавчера в ДТП попал. И так меня все убедили, что я думал, что ремонт придется своими силами (а там за небольшие вроде бы повреждения светят от 70 до 100т.р.). На всяк.случаю позвонил в страховую, там сказали что выплатят. Я конечно обрадовался, но сомнения все еще есть, мало ли. Нафига тогда повсюду людей пугают и дезинформируют? Кто сталкивался, у кого есть подобный опыт? P.S. Ребята, не откладывайте прохождение техосмотра, а то вон оно как.

Karamba

New member
я как купил сразу съездил талон то сделал тем более на новую машину на 5 лет вроде дают и не осматривают даже

shizhnyak

New member
А мы б.у. Машину купили конца 2008 года, оформили все, застраховали, каско, осаго, при получении номеров не дали талон ТО, даже и не смотрели наличие аптечки и всегоостального... Вопрос: нужен ли вообще сейчас талон, если машину без него не застраховать, следовательно и не зарегестрировать?

koles

New member
Только сегодня была в страховой уточнить про стоимость ОСАГО и КАСКО, и сразу спросила как быть с ТО, могут ли страховку без него дать. Мне ответи, что ТО не нужно в ближайшие 3 года, т.к. машина новая. Это обсалютно точно...

Сверху