Выбор межу kia и hyundai.

dbc

New member
Хочу приобрести новый авто, но с выбором опредилиться ни как не могу есть три варианта, два основных и один запасной, hyudnai и kia-основной, шевролет-запасной. У кого какие есть мысли и что лучше из этого выбрать.

сначала хотел взять соляру, сделал предоплату, ждал ждал ждал ждал, надоело пошел и взял рио, по дороже вышла, но они всегда есть в наличии средних комплектаций и выше, а если еще и с допами менеджеру скажешь что возьмешь так и вообще будет во все места целовать))) вывод - хочешь ждать неизвестно сколько бери соляру, не хочешь бери рио.

ebonoserv

New member
Что внешне нравится, то и бери, тоже хотел солярку, но рад что не взял ее быстро надоедает герлянда в салоне. Хотя обе тачки стоят своих денег

а как вам например шкода октавия с 1, 6 мне кажется солиднее и практичнее. солярку не бери ни в коем случае не стоит она своих денег покатался не понравилось да машина удобная но: низкая бампер особенно задний хлипкий чуть задел с крепежа срывает подвеска слишком мягкая мотор хоть и тянет неплохо но 1.4 ваобще не о чем а 1, 6 любит перегреваться. машига придумана и реализована на скорую руку вот мое личное мнение. шевролет какой если круз то снаружи он более солидно смотрится хотя тоже дешевое решение всеже октавия или астра и может мазду 3 P.S. о сори я и забыл что это группа про рио и солик.

Я в мае взял РИО, автомат, климат, 1, 6 (комп.Престиж) - ОЧЕНЬ ДОВО а супруге оставил свой Авео (2009 г.в.) Через день с супругой меняемся, ей ОЧЕНЬ нравиться. Да, еще была небольшая практика на Солярисе, не очень. Мое мнение РИО интереснее чем Солярис и новый Авео (его мы тоже рассматривали как вариант). Отпиши что в итоге возьмешь.

BOOT

New member
Авео помому внешне убожество, особенно сзади, какой то он горбатый. Солярис и Рио одна и та же собираемые на одном и том же заовде на соседних конвеерах, из них нужно выбираеть то что больше внешне нравится. По мне Рио симпатичнее. А вообще считаю что дорогие комплектации этих авто не стоят точно своих цен. Например Рио в максималке стоит под 700 тыщ и я согласен с Илнуром что за эту цену можно практически взять машину классом выше пусть и не в самых лучший комплектациях. Шкода Октавия с обычным атмосферным движком на автомате стоит 730 косарей. Есдинственное чем она будет уступать Рио, Солярису это в динамике разгона, а в остальном там разные уровни

Ник Лемов

New member
Солярка и рио это одинаковые машины разница только во внешнем дизайне.что нравится то и брать надо мне лично солярка хетч очень нравится в отличие от хетча рио там жопа какая то несуразная

У соляриса передний бампер посажен нижу чем у рио, причем значительно да и видок у него не очень, что у седана, а хач вообще страшный а так на любителя конечно кому что-это сугубо мое мнение я выбираю и выбрал РИО.

Alex17

New member
За 570000р взял шевролет круз 1.6 на ручке в базе с кондеем. счастлив.. пробег 10000 полёт нормальный. солярис курит в сторонке по сравнению с крузом да и ждать из по 2 месяца, я свой брал из машин которые в наличии, ПТС ждал 4 дня и я на коне. выбирал между фольцвагеном поло, фокусом, киа рио, и крузом.

Metgezel Hond

New member
а по поводу что лучше, проанализировав все нарекания на все машины в группах, вывод один, всё говно ( в каждой избушке свои погремушки) так что выбирай что внешне нравиться больше

Кстати раз уж ты про круз тут свой расхваливаешься. Разреши мой спор с другом сколько он кушает трасса и город?

hard_gm

New member
50л бензина хватает на 600км. сколько по трассе ест тяжело сказать, не засекал, полюбому меньше.

Леонид

New member
Круз с дивгателем 1.6 это не машина, а наказание своему карману да и динамика у него средней паршивости. Круз везде зачиповать можно может после чиповки лучше становится 1.5 тонны на двигателе 109л.с не о чем если брать то только 1.8.

думал взять солярис про рио вообще разговора не было. в итоге поглядел вживую солярис затем рио большего всего понравился рио. хотя на фотографиях нравился солярис. бери что нравится самому, съезди на тест драйвы может они помогут тебе в выборе машины. хендай долго ждать, шевроле комплектация получается беднее чем у соляриса и рио, да и мотор слабый 1.6

Мотор конечно овощь ещё тот, пробовал ездить на 1.8 разница не особо ощутима хоть там и 140лс. у теся солярис 1.6 такое же дерьмо. если хочешь машину с нормальным двиглом, то не стоит смотреть на тачки объемом меньше 2.3

Сверху