выбор комплектации нового рио

Выбираем Комплектацию нового киа рио Comfort 1.4 MT Comfort 1.4 AT Luxe 1.6 MT Luxe1.6 AT Prestige 1.6 MT Prestige 1.6 AT Premium 1.6 AT подробнее на

Lera Moskaljova

New member
было бы супер для тех кто выбирает. я беру премиум, забираю на днях. выбрал из за без ключевого доступа, курсовой стабилизации, блютуз, ткани салона, и кожаного козырька панели приборов. да и разница от престижа не так велика, при том что машина сразу гораздо дороже выглядит.

молорик... я выбрал престиж, вобще, изначально хотел мотор 1.6 МТ, думал люкс, потом прикинул, престиж дороже всего на 47 тыс, но за эти деньги у тебя климат, мультируль, щетки, литье, доп.подушки идр, ну вы знаете кор.., хочу сказать, что 47 тыс небольшая переплата за все это, при выборе комплектации ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ...

Комфорт МТ. Основная причина ограниченный бюджет. А если бы и были на руках почти 700тр посмотрел бы на авто классом выше, а то чет за бюджетный седан такую сумму выложить лично я не готов. Думал конечно на счет Люкс МТ, но если рассуждать что да 60тр плюсом и получаешь большее можно думать бесконечно.

Armen Danielyan

New member
1.4 комфорт МТ красный (все в рамках финансовых возможностей) хотелось бы 1.6 люкс МТ серебро

premium, понравился очень, хотя хватало на люкс, решил взять кредит, очень выгодные условия предложил сбербанк

заказали престиж 1.6 МТ. есть как бы возможность и на премиум, но не хочу автомат. но как бы престиж и премиум не на много отличаются, так что как говорится сойдёт для сельской местности)

Sweet Girl

New member
Палюбому Premium 1.6 AT объясню почему) с моей точки зрения, думаю что если брать машину то брать надо фаршированную, понимаете о чём я? ) Зачем экономить на себе? ...

Сверху