Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю именно из этих двух.подскажите по эксплуатации кто пробовал их,кому какой больше зашёл,по работе мотора,по угару и тп. какой из этих двух
Выбираю именно из этих двух.подскажите по эксплуатации кто пробовал их,кому какой больше зашёл,по работе мотора,по угару и тп. какой из этих двух выбрать? Рио 3,13год,1.4 спасибо
У меня 2012, 1.6 Шесть лет движок подъедал масло, за 8к половину почти съедало при пенсионерской езде. Какие только не перепробовал масла, в том числе и special tec как на второй картинке. В прошлом году попробовал с с молибденом, через 3к чуток ушло, примерно 3-5мм от максимальной метки, сейчас уже около 7к проехал, уровень так и стоит на том же уровне. Дорогое, но в этом году буду опять его лить.
причем с движком все ок, сейчас масла такие. Перебрал разные, какие то уже после 1к начинали жрать, какие с 1.5, тот второй ваш специал после 2.300 жрал и не останавливался. А этот зеленый как писал выше.
Лью тот что на второй картинке, после зика мотор мягче и тише работает, молиген не пробовал не скажу про него ничего, ну думаю что не лучше чем обычный ликви, масло ни грамма не ест, движок кручу до 4 обычно, по трассе и до 5 доходит, каталика нет.