Выбираем и Отзывы об Официальных Дилера КИА РИО

Рассказывайте кто у кого заказывал, какие сроки, отношение к клиентам. Будем Выбирать :) p.s. Вечером поеду в Автомир(Петербург), скоро оставлю первый отзыв.

воронеж. мотор ленд. отношение никакое. пришла в салон при наличии 600 тыр на карте. сказала, что мне нужен престиж автомат - беру за наличку. Менеджер без эмоций на лице оттарабанил, что машину в любой комплектации ждать 6 мес, договора нет, только очередь. на другие вопросы что-то мямлил себе под нос. других менеджеров в салоне не видела. у них наверное обеденный перерыв был)))) чет не пойму, у них там метод кнута только применяется что ли? А... еще попросила его показать мне голубой вживую, на что он мне предложил брошюрку или посмотреть в интернете на картинке, при этом у них за салоном площадка с машинами... короче попу с места не сдвинул. эх, жаль, что на бейджик я внимания не обратила. хочу еще к другому дилеру съездить. посмотреть на их наглые морды. Короче еду в Питер.

Астрахань, Техсервис. Отношение понравилось, все нормально, НО договора не заключают, машины не поступают и когда будут вообще не известно.

basketo

New member
Ответ КИА на мою претенцию: У нас ограничены поставки автомобилей, поэтому приобрести автомобиль из наличия не представляется возможным. Предлагаем Вам рассмотреть и другие модели и цвета, либо ожидать поставки данного автомобиля. Яков, у нас не поставляются автомобили под клиентов. Продажа осуществляется из текущего распределения автомобилей дилеру, которое зависит от объема продаж региона. Спасибо за интерес к марке КИА.

Morgan

New member
Питер, автоцентр Аврора, кубинская д 4.Все понравилось, менеджеры обходительные, получил машину 3 октября.

immelstorm

New member
Питер, автоцентр Аврора, Софийская 2. Менеджер просто супер, хорошо работает. Пока ничего не навязывает.

Ник Лемов

New member
Почему то в Москве и Питере люди машинки забирают, а других городов как будто не существует(( у гас в Ижевске помоему вообще глушняк с рио, когда придут неизвестно, какие сроки не известно. Как тогда можно называться ОД? Если информации ноль. Звонил на гор линию, на оба моих вопроса ответили так–мы не даем никаких коментариев.

А я сразу всех предостерегаю. Не покупайте эту замечательную машинку в Автомире в Питере. Не нужные ДОПы по бешеным ценам, и 0 подарков при полной оплате.

Ник Лемов

New member
В АВТОГЕРМЕСЕ в Москве купил за 1 день, менеджер приятный в общении, водил меня на стоянку, там новых рио штук 250 стояло, мне предложили 5 цветов на выбор. Только долго ждал пока готовили. За допы 28тыр. заплатил. Сам я с Нижегородской обл.

ISpy

New member
Может мне просто повезло. В Нижнем-Новгороде сказали ждать 2-4 месяца.

Karamba

New member
Система там такова. Вы выбираете машину, все по прайсам киа. Платите предоплату. Потом я попросил выгнать мне ту самую, мою будущую машины. Выгнали. ДОПы: защита картера, парктроник, замок АКП, маркировка стекол - 39 000 руб. .................... А предоплату уже не возвращают после отказа)

rstas

New member
В Авроре заказан-обещали в декабре, ещё в Дакаре заказала-убеждают, что в понедельник будет

SAD Radical

New member
приехали в Киа Центр Шереметьево (г.Химки) 3км от мкад по ленинградке. Предварительно позвонил, узнал о наличии авто, была которую хотелось 1.6 автомат престиж. Приехал в 8 вечера. Юлия (манагер) ждала, нас отвели к авто, мы ее осмотрели вживую, завели, полазили по ней с фонариком так как темно было. Юля уверила что это та машина, однако птс в салоне нет, закажут птс в пятницу и на следующей неделе будет. мы оставили 15 тыс залога, оформили бамажки на рассрочку и в 21.20 мы вышли из автосалона. сегодня с утра начали звонить из банков уточнять информацию. Юля все сделала ок, отношение отличное. Хотя машину еще не забрали, но по началу впечатление только положительное. работают до 21.00. Есть минус. ленинградка всегда окутана пробкой. Мкад стоял наглухо, пришлось ехать через шереметьево с обратной стороны. Добавлюсь по поводу фаворит моторс, не помню какой именно салон, позвонил им во вторник около 12.00 трубку взял манагер, не представившись, я него попросил уточнить о наличии. на тот момент мысль была брать за наличные. он пообещал все узнать и перезвонить через 15-20 минут. прошло полутора суток, машина забронирована в другом салоне, но звонка от него так и не поступило. номера оставлял ему два для верности. хотя товарисч там за наличные брал, процедура заняла 2 недели, уже катается. возможно зависит от манагера и его настроения :)

Сверху