Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выбили верхний катализатор (перестала практически ехать) посоветовали прошить прошивку евро 2,и больше ничего не делать?дайте
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста,выбили верхний катализатор (перестала практически ехать) посоветовали прошить прошивку евро 2,и больше ничего не делать?дайте совет
прошивайся и не парься. Я вместо штатного коллектора вообще 4-2-1 поставил, чтобы продувка лучше была и ехала по-бодрее.
Пугали что без пламягасителя может резонатор прогореть или ещё что, но за 130тыс пробега(а основном городского) ничего не случилось
да, но есть нюанс. Чтобы его поставить надо или подрамник откручивать или зону где дворники всю разобрать, иначе не залезет. Ещё гофра на нём так себе.
Мне очень хороший мастер попался, мы от этого коллектора отрезали часть с гофрой, благодаря этому смогли засунуть без разбора, и под машиной приварили родную гофру к нему.
Сейчас у тебя уже и так каталика нет, по идее только прошиться и вперёд. А если хочешь заморочиться то можно поставить такой как у меня(или аналоги), небольшую прибавку это может дать