Встреча Кирюх в Москве - попытка №2

Всем привет. 1) Я прошу прощения, за то, что я не присутсвовал на встречи 05.01.2013, (причина была достаточно уважительная и говорить о этой причине нет ни какого желание – я поступил так как посчитал нужным в тот самый момент), да и вроде как все подорвал, а сам не появился с моей стороны это не красиво и я согласен что я не прав по отношению к вам, как в начале и писал «Прощу прощения», со слов Макса с меня коньяк, но 1 бут. (не буду провоцировать на питье за рулем). 2) Хочу по пробовать организовать еще одну встречу и надеюсь нас будет больше чем предыдущий раз и более 18 маш. 3) КТО ЗА??? ПЛЗ, не надо меня упрекать и говорить, что типа может так же повторится, если с моей стороны и повторится, значить так у меня жизненые ситуации складываются, ничего с этим не поделаешь...

я за, можно на этих выходных, так как на предыдущей встрече многие жаловаались что у них с работой не получалочь

Привет. Давай сделаем так, кто хочет с нами встретиться сначала скажет каким графиком работает 5 2 или вых.дни плавучие и будем от этого отталкиваться. Этот вопрос мы упустили в прошлом разе, лично я, у меня вых.дни плавают но я могу сделать так что вых.был или в субб или в воскр. Ребят только пишите кто может в выходные и будем встречаться по времени примерно 12-14-мах 16:00, чтоб когда фоткались или снимали видео были видны машины а не только фары с туманками ))))), после просмотра фоток я растроился, что упустил данный вопрос...

shizhnyak

New member
Дата о встрече пока не определена... МЫ сейчас хотим узнать большинство когда может, (дни недели)

SAD Radical

New member
пока мы от всех получим инфо, постараемся всех подогнать так чтоб было максимально много, я думаю встреча пройдет в середине или в конце февраля. Лучше неторпясь но уверенно...

я за, но точно теперь сказать ниче не могу вот щас например до след понедельника дома, а там хрен знает как буду работать

вот мы и будет подстраиваться друг под друга... Я и Стас Главатских можем по выходным - это уже хорошо, что 100 % 2 чел. могут в любые выходные, но это все будет оговариваться заранее... Следите за инфошкой.

Neos

New member
у меня тоже 5/2 и все праздники, идаже по возможности получиться в любой другой дени, (я за любой кипишь кроме голодовки)

мы с вами, только давайте уж заранее определим и список участников, и место и досуг. мерзнуть на с смотровой как то не айс было.

Valera Tsygankov

New member
есть предложение на андропова, там и пяточек большой, есть где будет погоняться, и посидеть тоже рядом

Sweet Girl

New member
точно, поддерживаю идею, кстати если есть у кого желание можно там встретиться на выходных, так сказать место облюбовать)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху