организуется встреча владельцев КИА РИО в казани. Кто из казани пишите в личку
А Александр Владимирович New member 4 Апр 2011 #1 организуется встреча владельцев КИА РИО в казани. Кто из казани пишите в личку
Таисия Осипова New member 28 Май 2012 #10 Значит договорились, 11 декабря 2011 года в 15.00 на парковке ТРК ПАРК ХАУС возле большого телевизора состоится встреча владельцев КИА РИО NEW.
Значит договорились, 11 декабря 2011 года в 15.00 на парковке ТРК ПАРК ХАУС возле большого телевизора состоится встреча владельцев КИА РИО NEW.
I inspektor New member 10 Июл 2012 #13 Ну, что как встреча прошла думали что нибудь на счет следующей
Денис Попов New member 24 Авг 2012 #15 Примите и меня в свои ряды. Прошлый вторник наконец получил своего красавца. Когда следующая встреча?
Примите и меня в свои ряды. Прошлый вторник наконец получил своего красавца. Когда следующая встреча?
Roman Albahtov New member 18 Окт 2012 #16 народ давайте все, максимально все, соберемся а не 4 человека как в прошлый раз=(
В Владимир Егоров New member 4 Ноя 2012 #17 я в прошлый раз не мог. давайте я только за обмен опытом никому не повредит
О Ольга Павлюченко New member 25 Дек 2012 #19 ну посреди недели врядли сможем все. как на счет следующей субботы????
Roman Albahtov New member 3 Янв 2013 #20 скоро потепление...давайте встретимся, наконец... с каждым днем риоводов все больше, в казани везде увидеть можно уже(не то что в ноябре)
скоро потепление...давайте встретимся, наконец... с каждым днем риоводов все больше, в казани везде увидеть можно уже(не то что в ноябре)