всём. Столкнулся с такой проблемой оказывается на моей Рио3 17год рестайлинг, бак всего 43л, до этого ездил на Гранте(бак 50л),немного расстроился.

Здравствуйте всём. Столкнулся с такой проблемой оказывается на моей Рио3 17год рестайлинг, бак всего 43л, до этого ездил на Гранте(бак 50л),немного расстроился. Поездки по городу проблем нет, но как ехать в села где нет хороших заправок и да и не понятно какого качества бензин. Менял кто нибудь на бензобаки большего объёма от новых Рио или Солярисов.

rstas

New member
Сколько ж километров до твоего села, если нехватает бака 43 литра, чтоб туда-обратно съездить

до туда то хватает, а вот там покататься немного и обратно мало хватает, местным заправкам недоверяю, да и запарило меня каждый раз на заправках заправлятся, хочу бак побольше поставить

Custo

New member
ставь газ и баллон на 53 итого у тебя будет 90 литров в запасе, хоть до Парижу доедешь.

fut

New member
ГБО не вары потому как, у этой тачки нет гидрокомпесаторов, а отдавать за регулировку 15 рублей нет желания, возить канистру как вариант, но если полный багажник то тяжеловато будет. Но видимо придётся, либо надо тачку скидывать, на новую рио

inspektor

New member
регулировка 5-6р, раз в 60- 80т.км, хотя есть знакомые больше 150 без регулировки.

pildwell

New member
тоже знаю про эту проблему, поддерживаю, 1,6 под газ не идёт, регулировка 15 000, дешевле можно сделать, вопрос по качеству проведенной работы, за 5-6 руб, сделают и цепь даже не будут снимать, а ещё много слесарей, которые утверждают что там гидрики блядь! В нормальном сервисе 15 к это нормальная цена с стаканами 8 шт, + прокладка и герметос, и да, проехал я до регулировки 60 000 км, на газу, дальше ездить страшно, цена новой головки и клапанов думаю космос

Сверху