Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём Может кто сталкивался! Рио 3 2014 пробег 160000 стало как то холодно в машине, печка вроде и греет но не то как было раньше! Я единственный
Всём добрый вечер! Может кто сталкивался! Рио 3 2014 пробег 160000 стало как то холодно в машине, печка вроде и греет но не то как было раньше! Я единственный владел, антифриза хватает, ну не может радиатор забиться!
Легко и просто может забиться, я тоже 1 ый хозяин киа рио 3 рест. все родное антифриз не менял, пробег 150 радиатор печки забился с правой стороны дует холодным воздухом, я в итоге радиатор печки поменял сам 3- 4 часа ушло в итоге в салоне жара и поменял антифриз
Окна в машине не потеют ? Если потеют и температура в салоне не набирается и приходится на более мощный режим вентилятор включать, то отпишись, нашел причину данной проблемы, вчера устранил и режим печки сейчас только на 1 положении иначе ташкент
Сними бардачок в такое положение как когда меняешь салонный фильтр, внимательно обрати внимание на одну вещь, включи и выключи кнопку рециркуляции воздуха в салоне, там увидишь как открывается и закрывается клапан, так вот я заметил такую вещь, что этот клапан не до конца закрывается, видимо произошло смещение механизма, ну я в принудительном порядке зажал этот клапан, и теперь воздух полностью проходит через печку