Всем здорова у кого такие рыжики были кто чем боролся,чем можно убрать

Yegor

New member
Всем здорова у кого такие рыжики были кто чем боролся,чем можно убрать?

6QCdXjiFfnaz8JM7gbJRc7K7oWephPqqxkzRp7_KvT_d4jddCP6qecGEKVjea9HXCbnOoyYWw6_jmLSP1kr-QuZl.jpg

По уму под перекрас с удалением очагов, а остальное все шляпа все равно вылезет если полезло. Какой год, сколько пробег? Крыло может красилось либо стоит не завод вот и лезет

Kpd

New member
понятно, тогда скорее всего какие та ремонты были так бы не полезло проста так или были ли бы сколы

putivl.com.ua

New member
все возможно, так бы врядли вылезло если только не содрать цинк, у меня на капоте скол с момента покупки (19 год), а до меня владелец прошлый не знаю сколько с ним отъездил и ничего не лезет. Недавно женщина в крыло теранула, на льду машину снесло и мне в крыло слегка поцарапала, ездил в малярку сказали ничего не полезет, так как содрала только верх краски, грунт, цинк не содрался и до металла не дошло

713TFHvUYHU1GiQT-GCPvyblz1AfQj72DKtmwnOoCszOKs4rgRw1y71eYmH-sE2P1FvYU73Y5Qu2JtaM4Kem6Mhp.jpg

либо отпескоструило так сильно что полезло, либо какой-нибудь тайвань стоить который цветет через пол года уже

DobryGnom

New member
В ноябре красили крыло заднее,ржа пошла из нутри где шовный герметик,заводского антикора см где то пожалели видимо,потом сам арки помыл,и обработал Body 930.

Сверху