Всем, товарищи, стоит выбор о покупке автомобиля, супруга настаивает на Киа Рио, подскажите как автомобиль и стоит ли брать на автомате ? Видно

Red Doctor

New member
Для города неплохой авто,а вот как я ехдиш только по трассе не советовал бы

ну это городской авто ясно дело что на трассе ему не место т.к дверей вообще нет. Рулежка так себе особенно стремно на скорости за 130.сидеть крайне неудобно.4 ст автомат

l207511

New member
да по рулежке за 130 конечно ерунда, акцент 4 и то лучше идет, а в остальном хз, круиз поставил и норм)

BestSellersq

New member
А хают думаю такие как я кто делает огромную глупость используя авто для 100% пробега по трассе там это корыто а не машина а вот в городе все наоборот отлично,т.е шумка не напрягает т.к скорости небольшие.рулешка также.посадка так же не бесит по той же причине что растояние небольшие.и акпп 4ст в городе за глаза.это я про 3поколение.но думаю 4не сильно лутше

czech

New member
Короче, 5 копеек внесу своих,у меня 3 рест,автомат, по трассе иногда если и еду,то 130 если скорость, то норм едется. Сравнить особо не с чем, но что дерьмо точно не скажу. Ну и хочу сказать- жена плохого не по советует, Рио говорит,значит надо брать)

Morgan

New member
2 года, 40тыс. Нормальное авто, на трассе ведёт себя более предсказуемо чем 3-е поколение. У меня пробег 50/50- город/трасса. Ездил на нем на юг в этом году. 2200 в одну сторону, вполне комфортно. Обратно, так и вовсе 17 часов без передыху, спине и пояснице норм. Хотя, этот пункт субъективен.
Расход по трассе, при средней скорости 100 км/ч составил 6,5-7,5л/100км. 1,6, АКПП. По М4 ехал 120-130км/ч. В городе конечно расход по больше будет.

Езжу каждый год в отпуск Мурманск,Ростов на Дону,,Анапа,Геленджик,и т.д. Крейсерская скорость 130-160 по трассам М11,м4 дон,и никаких проблем с рулежкой не испытываю,так,что не надо тут пиздеть,что машина не для трассы.Просто нужно подготавливать машину к отпуску нормально,развал,балансировку делать,и т.п.

Сверху