Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, товарищи, стоит выбор о покупке автомобиля, супруга настаивает на Киа Рио, подскажите как автомобиль и стоит ли брать на автомате ? Видно
ну это городской авто ясно дело что на трассе ему не место т.к дверей вообще нет. Рулежка так себе особенно стремно на скорости за 130.сидеть крайне неудобно.4 ст автомат
А хают думаю такие как я кто делает огромную глупость используя авто для 100% пробега по трассе там это корыто а не машина а вот в городе все наоборот отлично,т.е шумка не напрягает т.к скорости небольшие.рулешка также.посадка так же не бесит по той же причине что растояние небольшие.и акпп 4ст в городе за глаза.это я про 3поколение.но думаю 4не сильно лутше
Короче, 5 копеек внесу своих,у меня 3 рест,автомат, по трассе иногда если и еду,то 130 если скорость, то норм едется. Сравнить особо не с чем, но что дерьмо точно не скажу. Ну и хочу сказать- жена плохого не по советует, Рио говорит,значит надо брать)
2 года, 40тыс. Нормальное авто, на трассе ведёт себя более предсказуемо чем 3-е поколение. У меня пробег 50/50- город/трасса. Ездил на нем на юг в этом году. 2200 в одну сторону, вполне комфортно. Обратно, так и вовсе 17 часов без передыху, спине и пояснице норм. Хотя, этот пункт субъективен.
Расход по трассе, при средней скорости 100 км/ч составил 6,5-7,5л/100км. 1,6, АКПП. По М4 ехал 120-130км/ч. В городе конечно расход по больше будет.
Езжу каждый год в отпуск Мурманск,Ростов на Дону,,Анапа,Геленджик,и т.д. Крейсерская скорость 130-160 по трассам М11,м4 дон,и никаких проблем с рулежкой не испытываю,так,что не надо тут пиздеть,что машина не для трассы.Просто нужно подготавливать машину к отпуску нормально,развал,балансировку делать,и т.п.