Всем Стал обладателем Рио 3. Комплектация по ходу самая дешманская,весла сзади,кондер и магнитола самая обычная. Сразу возникло желание ставить эсп

supercoollbob

New member
Всем доброго дня. Стал обладателем Рио 3. Комплектация по ходу самая дешманская,весла сзади,кондер и магнитола самая обычная.
Сразу возникло желание ставить эсп назад и магнитолу получше,но не Тиайс. Буду искать информацию здесь или киньте ссылки по этой теме,как и что. Всем спасибо.)))

AhOUpwF76WgZwvE_daL90961raX1vZLcZ-3TpdUz0I-fZYOLy50lzHYbdC8Tl8jWfGPhrnFVNAGeFmHbeFN65f_k.jpg

я наоборот думал дёшево взял. 1 хоз,107 пробег реальный,небольшое ДТП в крышку багажника и все остальное в родне.

Taboo

New member
Зачем что то делать, исправлять? Не проще, лексус сразу?
Своя 2016г мин комп. Подогрев сидений, руля, зеркал, дворников, з/стекла. Да, музон штатный. И ничего, всё работает. Меняю только расходники и нет проблем.

На хрена гемороится задними ЭСП. Или больше не куда свободное время потратить и деньги? Ну стоят весла там и стоят. Кому надо пару раз и покрутит, рука не отвалится

godspeed

New member
так надо наоборот,чтобы не игрались там,открыли,закрыли. Чтобы блокировал я у себя.

Эдвард

New member
ну по мне так это гемор ещё тот и не дешовый. А что бы игр не было весла снял и все дела

DJON2008

New member
А так всё равно дрочить кнопки будут. У меня одну так сломали. Пришлось заклеить изолентой чтоб и соблазна не было

pakulo

New member
так и хотел узнать какие варианты,может и не стоит того. Карты от другой комплектации или хз как делают.

Сверху