ВСЕМ . Шиномонтажник посоветовал сейчас говорит много иномарок такую китайскую резину покупает - хорошее цена качество ! Кто нибудь катается на такой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ . Шиномонтажник посоветовал сейчас говорит много иномарок такую китайскую резину покупает - хорошее цена качество ! Кто нибудь катается на такой Антикризисные шины triangle advantex- ОТПИШИТЕ ХОРОШАЯ ПЛОХАЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИбо

_EDzUvcF3_E.jpg

Любая шина покажет себя хорошо или плохо только через 2-3 года эксплуатации, Я лично пока не доверяю китайским. Те же линглонг, через три года кривые становяться .

kulikov

New member
про какие 2-3 года вы говорите? Я например за два летних сезона проехал на китайских триангл ТН 201 55тыс км и они закончились, претензий к ним за всё время эксплуатации в разных погодных условиях и при любых скоростях вообще нет, правда они немного шумноваты

так не все так, как вы ездиют, по себе не нужно других ровнять. Я с пробегом по 6-7 тысяч за лето, пять шесть лет на покрышках ездию.

Grassmester

New member
среди моих знакомых практически все проезжают за год 30-40тыс км, я например считаю если человек проезжает меньше 20тыс км в год, то ему машина не нужна. По этому у нас пробки везде, все кому не лень понабрали машины доехать от дома до работы и обратно, а опыта вождения от таких коротких пробегов не прибавляется, вот и большинство тупит на дорогах

andrey_fly

New member
вас забыли блин спросить, брать нам машины или нет, ездить нам или нет .

я высказал свои наблюдения, так как езжу чаще вас и вижу кто как ездит особенно бесят любители ехать по крайней левой полосе 40км/ч

KoJI9lH

New member
как ты надоел, ездит он больше меня, Я в свое время наездился до хера и больше, а сейчас у меня работа под боком . А те кто слева 40 едет, может левый свой поворот ищут, не задумывался ?

Геворг

New member
вы не расстраивайтесь так сильно, если вас зацепил, видимо вы тоже относитесь к таким водителям.
Обратите внимание, все плетутся в крайней левой полосе, на этом участке 1,5-2км на лево точно нет поворота, а правая полоса абсолютно свободна

Триангл ( треугольник) и Сайлун(спонсор дрифта) достойные шины. Друг на Санта Фе два сезона откатал достойно показали себя. А кто то и 5 лет отъездил но немного шумнее за свой бюджет топ!!!

Сверху