Всем салам. Рио 2015 Рестайл премиум. Пробег уже 102.600 км. Уже почти как 3-4 месяца горит чек. Но машина едет отлично. Диагностика показывает

Всем салам. Рио 2015 Рестайл премиум. Пробег уже 102.600 км. Уже почти как 3-4 месяца горит чек. Но машина едет отлично. Диагностика показывает катализатор, но на по езде на это не похожа. Менял свечи и топливный фильтр полный. Масло каждые 6000 км меняю вместе с воздушным и салонным фильтром. У машины как заметили запах как будто масло жрет. Друзья говорят что есть расход масла. Но как я знаю, у меня ни грамма нет расхода. Каждые 6000 нормально меняю. Из за чего может быть такой запах?

BvQcIlfnzWc.jpg

Проверь катализатор эндоскопом, если он поврежден, сыпется, крошится то это чревато задирами в цилиндрах, проблема может серьезной, не стал бы забивать на это

zakaz

New member
турбо син подделка. Друг его все время заливает. Уже каталик забился, машина не едет и масло жрать начал

я 95 заливал, когда на вахте, отец 92 заливает. После этого чек загорелся. Электрик говорит что в лямбазонде проблема может быть, надо ее проверить, который в каталик идёт

janno

New member
Выбивай его нафиг, пока не поздно. Когда начнет жрать, поздно будет, а возможно только сейчас масло начало кидать в выхлоп.

BestSellersq

New member
Стири ошибку и заливай 95. Я на 95 катаю ошибок нет и расход кстати меньше чем на 92. Гавно а не бензин короче.

Каталик у тебя уже выгорел полюбас раз запах масла есть,приложи салфетку к выхлопной и погазуй в полик,посмотри нагар на краю трубы сухой или влажный.

dbc

New member
Масло такое же лью и впринципе доволен, единственное что в жару при первом запуске постукивают клапана,это из-за вязкости масла.
Смени заправку покатай её на 95

Сверху