Всем пожалуйста, влетел в бордюр боком, штампы согнул, поменял. Появился люфт на заднем колесе. Менять ступицу в сборе или подшипник? Потом ехать

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, влетел в бордюр боком, штампы согнул, поменял. Появился люфт на заднем колесе. Менять ступицу в сборе или подшипник? Потом ехать на развал и молиться, что балку не согнул? Какая цена ступицы? Рио 2018г.

Скорее всего подшипник разнесло, максимум ступицу, балку очень маловероятно, что погнулась. Езжай на диагностику и не заикайся про балку, они скажут, что и как. Вообщем не расстраивайся раньше времени)

inspektor

New member
спасибо за здравый комментарий. Но заводские черные штампы полное г. Согнулись в бараний рог.

shizhnyak

New member
ну это с какой стороны посмотреть, если гнутся, значит меньший урон идёт в подвеску, а вот если бы не согнулись, то фиг бы его знает, что было бы)

вверх вниз идет стук на вывешенном колесе, а так же вибрация на скорости. Я от дома 1000км, в Москве хз куда ехать смотреть и менять. Надеюсь доеду до дома, а там все проще с СТО.

зайди на форум рио клуба и посмотри сервисы, в Москве их полно, так ехать стремно, я на 1ой рио поменял задние колодки и перетянул подшипник, так у меня на симферопольке колесо оторвалось, на цапфу прикипел подшипник и тупо слез вместе в барабаном. Лучше не шутить с этим.

Сверху