Всем Появились мысли взять Рио универсал 04-06 года. Ценник на них около 200

Всем доброго дня. Появились мысли взять Рио универсал 04-06 года. Ценник на них около 200 тыс. Кто что скажет насчёт этого авто? Обсуждение, запчасти, болячки... Будет полезна любая информация!

Lizunoff

New member
Ну а сам как думаешь, что может быть с 14-ти летним авто? Да всё что угодно. Кто как следит за машиной.

да это понятно, что за столько лет все что угодно было. Я к тому дорого ли ремонтировать стоит.

basketo

New member
Да она простая как жигули. И ремонт не дороже тазика. Гетц, Акцент, Верна, Рио 2 все подобное и многое взаимозаменяемое.

да то что детали у них взаимозаменяемы это я видел пару раз, на жены акцент расходники от Киа брал

Не вздумай взять американца!есть опыт, знакомый взял, вывезенный из штатов.по вину запчасти искать это жопа.и дороже, погугли, американцы от корейцев отличаются

Тутта

New member
Сам сейчас собираюсь брать Рио универсал 2004 года, посмотрел по кузову все хорошо, без коррозии, двигатель уже делался, работает ровно, стоит газ 4, а вот салон просто в хлам, у этой модели даже тахометра нет.Чем очистить салон даже не знаю.Одеть на нее новые чехлы, попылесосить можно, а как потолок и карты дверей отмыть пока не знаю.Может кто подскажет?Судя по отзывам рабочая лошадка, цены на запчасти умеренные.

Леонид

New member
карты можно летом на даче снять и ванишем попробовать. А вот потолок... То что двиг делался это и хорошо и плохо- вопрос как он делался. Говорят многие перед продажей полу капиталку делают, хватает на несколько месяцев а потом опять масло есть начинает.

EEM

New member
Кто его знает как его капил или, меня смущает затертый салон, отсутствие тахометра, руль не родной, и по мелочам, то ручник не работает, то обогрев заднего стекла.Но и цена правда 3500$

Alexx

New member
ну и я за ту же цену смотрю. Есть один вариант, 1 хозяин, пробег скорей всего не родной 150 тыс для 2005 года. Но по вин коду мало что пробивается- дтп не видно, запреты не видно. А так состояние внешне не плохое .

Сверху