всем ))подскажите какую Марку купить зимних шин,что лучше купить новые штампы,или литье или поставить на старые штампы (они чуток убиты

whynot

New member
Добрый вечер всем ))подскажите какую Марку купить зимних шин,что лучше купить новые штампы,или литье или поставить на старые штампы (они чуток убиты )

foxster

New member
Нокиан хакапелита, нордман, пирели
Можно ещё в сборе колеса поискать на авито

Всё зависит от толщины кошелька. Себе взял 4 балона за 15т. Виатти. Смысла тратиться сейчас на литьё не вижу от слова совсем. Но для меня машина это просто рабочая лошадь)

Alex Antonov

New member
для работы конечно виaтти на штампах самое то, недорого и вполне практично

Mikescan

New member
да что для работы, что для повседневной езды Виaтти вполне норм будет резина, она и не шумная и служит долго, за свою цену отличный вариант на мой взгляд

Asus

New member

-RBcvbl8f4FRIL0SD0G-B5DpTcfSazcYIxujBU4LxjwB1Krp6LSxyTL__yTBESnMS_uODk53dr-EymlTUqRlcVX7.jpg

Denis Misko

New member
У меня на зиму штампы (второй комплект), все норм) резина сейчас виaтти в522, 2 зимы, полет нормальный) неплохо себя показывает на дороге, гребет снег и кашу отлично

нордико хорошие шины, долго ходить будут, судя по шипам, которые вообще не отваливаются. За 3 зимы ну от силы штук 5-6 потерялось. По ходовым качествам и комфорту твердый средний класс.

Я по городу в основном зимой езжу, поэтому уже несколько зим только липучка. Сейчас на Виaтти Брина, неплохая резина за недорого. Комфортная, тихая и мягкая, для спокойного передвижения подходит полностью.

alliance

New member
не люкс, конечно, но со своими задачами справляется, тоже на такой езжу.

Сверху