Всем Киа Рио 3, 2017 год, у кого нибудь были проблемы с колесными шпильками, а именно с резьбой. У меня на третий год на шпильках началась

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Киа Рио 3, 2017 год, у кого нибудь были проблемы с колесными шпильками, а именно с резьбой. У меня на третий год на шпильках началась вытягиватья резьба, а сегодня мастер откручивал колеса гайковертом и на двух шпильках сорвалась резьба.

Mystic

New member
9 лет тяну от руки, хз какой там "Нм", но тоже проблем нет

gemaglabin

New member
Если гайковертом закручивать то сначала надо от руки наживить хорошо, потому что им даже если не по резьбе то всё равно закрутит, ну и соответственно шпилькам хана когда открутят, благо стоят не дорого замена тоже

zakaz

New member
На шиномантажке закрутил пневматикой при смене колёс сломал ключ приехал к ним откручивали через трубу и главное возмущались что за пи... р так закрутил

LiXuS

New member
Если колёса на шиномонтаже закручивают не динамометрическим ключом я бы туда никогда не возвращался

вообще то это г...но, а не шиномонтаж какой затянет без. И это будет лучшим вариантом затяжки.

Леонид

New member
до чего сами гайки закрутить не можем колёса поменять всё по динаметрике.

liporijy

New member
так если сам, ты их врятли когда-то перетянешь если есть разум и резьбу не повредишь. А по какой причине я заплатив за работу должен получить её не на профессиональном уровне? Это равносильно тому, что на мойке авто вам не помоют крышу, вы так и уедете? А хуже если её ещё и поцарапают, так и со шпилькой и гайкой. Потом придётся менять

Grassmester

New member
Владею пятой машиной с 2006 года, закручиваю от руки, без всяких динамо, все хорошо ...видимо руки растут не с того места

Сверху