Всем и вот наступило резко первое тепло+28,под капотом с расширительного бочка начало выбрасывать антифриз. Достал свой эндоскоп и полез искать,

Всем доброго времени, и вот наступило резко первое тепло+28,под капотом с расширительного бочка начало выбрасывать антифриз. Достал свой эндоскоп и полез искать,,клад,, в меж радиаторное пространство, от увиденного немного расстроился. Пришлось снять бампер и радиатор кондея оттянуть в сторону чтоб это промыть. Потрачено часа 3

ar3rctXIbQenxIHTma8iXNJ-UdDu7ckenloz-wtq-d-q4I00yRZ4YzbG2uI0W0fIZ9VcqlADvCD5A1rYLi0UVC-j.jpg

Я брал 8 летнюю с пробегом 132 и там далеко до такого было и так-же брызговики скинул передние у всех там грязи по пол кило, а у меня нифига небыло >

8qAQ-ne621OVT3C1vIpNtRcPRcwsUj0d2TLoTi3nyzmhovqhQbCXstZWhC_y7iai71SlorRdtgQUE6bxIZnyZ769.jpg

все таки зависит от региона эксплуатации многое.. я вон пригнал свою с Оренбурга, там климат другой, зима как зима, лето как лето, пригнал в Вологодскую область, у нас не погода а «качели»Тоже снимал подкрылок все чисто было, хотя туда и не лазили. У себя в регионе за зиму накидало туда грязи ужас, хотя раз в неделю стабильно мыл машину и особо дальше города не ездил, дом работа.
Так же и болты на дисках, там стоят под шестигранник, у меня за зиму чуть налетом ржавчины покрылись, а там были как новые)

Сверху