Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС, рио3 2012гв, жрет масло, 5/30, может 5/40 залить, ниукого опыта нет по этому поводу?покупал у перекупов, про катализатор не в курсе, есть он
Всем ДВС, рио3 2012гв, жрет масло, 5/30, может 5/40 залить, ниукого опыта нет по этому поводу?покупал у перекупов, про катализатор не в курсе, есть он там или нет
путь в никуда. Перед продажей ещё можно так сделать, типо "не жрёт"
А по факту мотор на это масло не рассчитан, тепловые зазоры и тд и тп...
По-началу то есть меньше будет, а потом жор вернётся и что на 5/50 переходить?)
У меня прошлая Рио 3 была, тоже я доливал на 3 тыс 150-200 гр и пофиг на смену вязкости, докатывал на 5w20, повышение вязкости только усугубит ситуацию, каналы масляные тонкие, поршневые кольца и сами поршня тоже, требуют соблюдения рекомендуемых классификаций и соблюдения вязкости для экономии топлива, то есть снижения потерь на трение. Причина начавшего расхода - несоблюдение вязкости в климатических условиях, то есть дилер когда-то залил мне 5w40 Шелл, мотивируя нашими условиями, а морозы у нас зимой в среднем -30, -40 частые. Это вызвало дизеление и стуки прослушиваемые в салоне на холостом ходу, постепенно и появился расход масла, удалился катализатор, на увеличение расхода масла это не повлияло, брало ровно как и до удаления. Не сказать что мотор был сильно убит, но был под изношен неправильной эксплуатацией. В 2020 продал и взял новую, стал лить как требует мануал, с обкатки 5w20, 0w20, теперь все гут, машиной доволен. Бренд Равенол.
к чему такие эксперименты? 40 я только в свою Ваз 21099 лью, и то 0w40, нужны 100% запуски в поле, где нет 220в, с нулевкой в морозы прокрутка легче во время запуска, когда за -30. Сюда в Рио я научен горьким опытом, спасибо но нет. Плюс 40 вне допуска, с ILSAC и А5, 40-вок не существует.