Всем добра При работающем двигателе мерцает всё что светится в авто (ближний и дальний, освещение салона, багажника и задние фонари),а если просто

Всем добра
При работающем двигателе мерцает всё что светится в авто (ближний и дальний, освещение салона, багажника и задние фонари),а если просто включить зажигание (не заводя двигатель)то мерцание нет.
Что это может быть, генератор?
Если да,то вчера загонял авто в сервис и те смотрели генератор на стенде,и вынесли вердикт - идеальный генератор.
Было у кого так, и как исправили эту ситуацию?
А да, периодически на ходу (при высоких оборотах) промаргивает значок аккумулятора на табло.
Всем заранее спасибо, кто откликнется!!!

возможно.
Тут и провода (на корпус)советовали посмотреть,если есть коррозия почистить и подтянуть.(но они чистые и хорошо закреплены)

RAS-TikS

New member
про свечи тоже правильно подсказывали. От них лампочка на приборке моргает.

s3rg1k

New member
Меняйте свечи зажигания, такая же ситуация была. Где только не лазил,и генератор,и аккумулятор,ни чего не погло. Поменял свечи зажигания,и всё отлично. Свечи Denso ставить.

P9NW8KcqCsct1X8D59js4kSahMWJVGlgdYtKwlHpsQkvhjIWfdfesO3D7cgC5Mm0hVF3hkLRESq30qR0yj5viUf9.jpg

borl

New member
Я ставил оригинал NGK, два дня прослужили,и начала снова моргать лампочка аккумулятора. После замены на Denso, проехал порядка 15 тысяч, всё отлично. Могу предположить,что вам тоже попались свечи зажигания подделка.

позавчера его проверяли на стенде (в мастерской по обслуживанию и ремонту генераторов), сказали что он отличный и нет никаких отклонений.

mandosya

New member
позвонил в другой автосервис и рассказал о данной проблеме, мне ответили что буквально вчера точно с такой проблемой у них была Киа, и заменой реле на генераторе решили вопрос.

links

New member
ну хз, я говорю, у меня моргал заряд, думал глюк, гена сдох в итоге 60 км ехал на эвике

banzai

New member
Аналогично. Только я бу купил. Видимо не буду даже искать причину. Единственное свечи поменяю

Сверху