Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда ездил на шипах. В эту зиму хочу попробовать взять "липучку". Как думаете, стоит ли
сам для себя определи где ты будешь кататься,по каким дорогам. Если по асфальту,то шипы шумят,вылетают,подчас кому то в лоб,глаз и т.д. Камеры фиксируют - уголовка,в Европе так. У нас на людей положен болт,потому шипы более распространены. Но на бездорожье они немного получше.
сколов на стекле много, но от шипов они или от камней я не знаю, как следует разглядеть этот летящий объект еще ни разу не удавалось. Телевизор уже лет 15 не смотрю, физически его нет.
Почему бы и нет? Я раньше тоже шипы всегда катал так как батя говорил что только шипы зимой )) Липу в том году попробовал, причем взял не дорогу Виaтти брину, многие хвалят её, в целом результат меня порадовал, манера езды осталась прежней проблем не возникает по шуму значительно тише, и на шиках в очередях стоять не надо, можно всё заранее делать!