Всегда ездил на шипах. В эту зиму хочу попробовать взять "липучку". Как думаете, стоит ли

отлично. Вся Европа на липучке,там шиповка запрещена. Ну а если гололёд,то он не каждый день,можно и не выезжать.

сам для себя определи где ты будешь кататься,по каким дорогам. Если по асфальту,то шипы шумят,вылетают,подчас кому то в лоб,глаз и т.д. Камеры фиксируют - уголовка,в Европе так. У нас на людей положен болт,потому шипы более распространены. Но на бездорожье они немного получше.

Ник Лемов

New member
шипы снайперы ))) ни разу не слышал, чтобы кому-то шип не в бровь, а в глаз прилетал. ))

сколов на стекле много, но от шипов они или от камней я не знаю, как следует разглядеть этот летящий объект еще ни разу не удавалось. Телевизор уже лет 15 не смотрю, физически его нет.

если бы он кому-то в голову попал, то убило бы скорее всего, ламповые они тяжелые были не то что нынешние, максимум, что мозг отшибить могут.

GrokRu

New member
Брешут что липучка по городу...... Трасса чище и асфальт в основном. В городе хуже бывает. Липучку поставил и доволен

Я вот к примеру пока не попал на соревнования в Самару не знал что у Вас метро есть. И скажи мне кто об этом я бы подумал что брехня

skywa1ker

New member
Попробуй конечно, потом обратно не захочешь к шипам возвращаться.

Почему бы и нет? Я раньше тоже шипы всегда катал так как батя говорил что только шипы зимой )) Липу в том году попробовал, причем взял не дорогу Виaтти брину, многие хвалят её, в целом результат меня порадовал, манера езды осталась прежней проблем не возникает по шуму значительно тише, и на шиках в очередях стоять не надо, можно всё заранее делать!

Сверху