Всегда ездил на шипах. В эту зиму хочу попробовать взять "липучку". Как думаете, стоит ли

Luka

New member
Всегда ездил на шипах.
В эту зиму хочу попробовать взять
"липучку".
Как думаете, стоит ли?

Paco

New member
Смотря где ездить так то разница не будет видна а по городу ещё и лучше. Тут кому как нравится

Нормально будет. Я в том году из гаражей выезжал как то и заехал в горочку она у нас на выезде а соседи не поднялись хотя на шипах были. Не знаю я уже лет 10 на липучке

tobish

New member
Нокиан Хаккапеллита R хороший вариант, я на первой еще 6 лет отьездил, сейчас на шипах, взял после липучки для сравнения, хоть резина и очень хорошая, но липучка в городе лучше, если ты по Нижнему в основном ездишь, то липучка лучше, асфальта сейчас много.

Вл Ад

New member
та же нижнекамская Виaтти или омский Мaтадор, вполне себе нормальные шины, может в чем-то и хуже, а в чем-то и лучше будут, а на дороге главное аккуратность и внимательность, скорость и дистанция, ибо все остальное уже от лукавого.

с умом надо ездить при любом варианте, но если говорить о комфорте и практичности, то тут уже не любой вариант хороший, липучка выигрывает у шипов.

на счет липучки я согласен с тобой, гораздо приятней на ней ездить, чем на шипах, в плане безопасности разницы нет.

сравнивать между собой шины одно дело, сравнивать между собой ТС совсем другое. Автомобиль все таки это значительно более сложная технически система.

согласен, но я ответил на вопрос человеку на чём езжу и сколько стоит. Просто сам ведь знаешь сколько людей столько и мнений. Конечно надо исходить из того что приемлемо в данный момент. Помнишь была такая резина Barum?

GrokRu

New member
10 лет отьездил на липучке,машину сменил,поставил шиповку,разницы нет,но на липучке в горку легче взобраться. Бриджстоун.

Сверху