Воздуходувы

Расположение воздуходувов полное г....но. Печка в ноги еле бздит. т.к. воздуходув всего один и он справа. тупо греет только правую ногу)))). А ещё при включении скорости обогрева выше 5ой отметки, стоит свист, как от самолётной турбины))), особенно если печь работает в режиме рециркуляции.

)))))) ну и? это же бюджетник, надо было брать оптиму там двух зонный климат контроль для пассажира и водителя, еще и для задних подача воздуха регулируется, и нечего не свистит, только она стоит как две рио)))

Ну хз.. В минус десять, по-крайней мере, жарит норм, даже с избытком. Да и не свистит ничего.. Шумновато - да, но прогреваю первые 5-7 минут на высокой скорости печки и сбрасываю на 2ю скорость.. и тишина)

у меня на А4 и ФФ2 тоже 2ух зонный климат стоял- шлак это ненужный, а что такое оптима я знаю, у меня друг себе взял, ещё до того как я рио купил, там не в климате дело, а в том, что вентилятор печки мощней в 2раза и расположение воздуходувов другое. кстати фокус - тоже бюджетник я его в 2007 меньше чем за пол ляма брал - дело не в цене...

Может ты и прав. ездить приходится всё больше по колхозным тропинкам)))) Спасибо за совет. Гляну фильтр, а то со свистом всю зиму езить не хохо)))

Они не равнозначны, Фокс это ц класс а рио б+, в 2007 и цены другие были, тогда мондео можно было взять за деньги которые сейчас на рио потратил))

tobish

New member
Сейчас фф может и ц класс, а в 2007 был г класс)))) - хотя за 4года и не подвёл не разу, но во многом проигрывает кире, я рассматрива фф3 когда машину выбирал, после 2ух часового катания на нём, я понял что ведро просто отресталинговали. но печка ссск сдувает)))))))

По мне да... Я 4года отъездил на 2ом ФИКУСЕ садился в 3ий и катался, и знакомая у меня есть с которой мы машины брали одновременно. Машина надёжная, ничего не скажу, но она уже обращалась по гарантии с электрикой, с подвеской (рычаг задний треснул) а на РИО как мы знаем торсионная балка. (кстати рычаг и у меня трескал на ФФ2, и тоже задний, но только через 3г) Бензина жрёт как танк, а знаешь ск стоит замена ремня грм на фокусе? (26000) и это мне ещё не ОД объявлял, я его как раз и продал с неменянным ремнём)))), а на РИО цепь)))))) лет через 10 может только натяжитель(подшипник) заменишь. Короче на фф просто набросали новых опций и отрихтовали банку

Сверху