Вот парни с 16 года. Кроме катализатора ничего не происходило, только расходники.
VitalyGuriyanov New member 25 Май 2023 #1 Вот парни с 16 года. Кроме катализатора ничего не происходило, только расходники.
В Вадим Хмурковский New member 15 Сен 2023 #5 в основном спокойная езда или любишь покрутить двигатель на высоких оборотах?
С Сергей Завалищин New member 15 Ноя 2023 #6 по разному! В такси весь пробег, плюс прогревы зимой и просто на холостых. По итогу на всех режимах.
burneb New member 26 Дек 2023 #7 полностью согласен, делаю также. Жаль тех, кто ищет "чуда" масла для своих авто.
makg New member 26 Янв 2024 #8 5/30 не кушает? Износ все равно уже большой. У меня Солярис первый 450 прошёл, подкушывал где-то 1-1.5 на 10ку, причём я заливал 5/40
5/30 не кушает? Износ все равно уже большой. У меня Солярис первый 450 прошёл, подкушывал где-то 1-1.5 на 10ку, причём я заливал 5/40
DomainMonster New member 3 Фев 2024 #9 нет тьфу тьфу все в норме. От замены до замены. Прокладка сопливит лень лезть, может когда потеплеет
Виктор Железов New member 20 Мар 2024 #10 Пиз... Ш, пружины, цепь, зазоры клапанов, аморты, мойка радиаторов, замена дисков тормозных, бензонасос, все родное чтоли?
Пиз... Ш, пружины, цепь, зазоры клапанов, аморты, мойка радиаторов, замена дисков тормозных, бензонасос, все родное чтоли?
Vadim_KMV New member 3 Май 2024 #11 хамите молодой человек скину адрес подъезжай глянешь, а так еба,, ло не разевай,прости за мой английский
хамите молодой человек скину адрес подъезжай глянешь, а так еба,, ло не разевай,прости за мой английский
O Ogre New member 26 Окт 2024 #17 значит пишта твоему авто надо менять после тебя все что можно, от забора до мотора
D dro New member 21 Ноя 2024 #18 ну опять 25 ты не глядя ставишь диагноз подъезжай глянем, а так от злости не задохнись, плохо на организм влияет.
ну опять 25 ты не глядя ставишь диагноз подъезжай глянем, а так от злости не задохнись, плохо на организм влияет.
Эдуард Бондаренко New member 12 Дек 2024 #19 Рио 420тыс тоже продал с родной помпой,но гену уже на 250 перебрал