Всем привет, вот одел зимние колеса, колпачки ступицы от ВАЗ 2110
Т Томочка Милютина New member 23 Дек 2020 #2 это не тебе, а тем кто еще незнает, какие колпачки на ступицу одеть, если ты знаешь то не лезь в разговор
это не тебе, а тем кто еще незнает, какие колпачки на ступицу одеть, если ты знаешь то не лезь в разговор
Анжела Протасюк New member 24 Янв 2021 #3 я тебе не указываю, что делать, просто если ты знаешь, то не надо умничать и вставлять свое "и"!
I inspektor New member 17 Окт 2021 #6 Ринат, на задних также оделись нормально, смотрятся лучше чем от ВАЗ 2109))
Р Роман Алаев New member 12 Авг 2022 #9 задние в прошлом году выпали, щас не смог затолкать. Ломаются защелки
Самира Багирова New member 13 Сен 2022 #10 Как то была фотография, поставил колпачки от ларгуса,смотрится нормально, правда нужно чуть подработать отверстия,они по центрам 98
Как то была фотография, поставил колпачки от ларгуса,смотрится нормально, правда нужно чуть подработать отверстия,они по центрам 98
Г Георгий Шумилов New member 5 Ноя 2022 #12 там фото было другое, колпаки красивые,с рёбрами,а насчёт отверстий, как было написано,так и я написал,сам вживую не видел, поэтому утверждать не могу
там фото было другое, колпаки красивые,с рёбрами,а насчёт отверстий, как было написано,так и я написал,сам вживую не видел, поэтому утверждать не могу