Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос тем, кто недавно брал рио4 рестайлинг в комплектации Стиль. Сколько вышло, как за нал так и с кредитом. За наличку делают скидку 10% семейный
Всем привет. Вопрос тем, кто недавно брал рио4 рестайлинг в комплектации Стиль. Сколько вышло, как за нал так и с кредитом. За наличку делают скидку 10% семейный авто например!? Спасибо.
Охринели они уже, наличкой нельзя!Я несу им немалые деньги, а они брать не хотят))) Знакомый машину покупал,тоже за наличку не хотели отдавать, так брал в кредит, а после первого платежа погасил всю сумму. Ему так и сказали, хочешь сегодня забрать машину, только таким образом.
Миллион тридцать пять тысяч, плюс допы на сто тысяч, плюс каско у них это самый низ, дешевле не продадут! Правильно как сказали выше, клиенты с налом им не интересны!
да, цены растут, поэтому и взял в 2021 этот авто будет стоить уже 1,5 миллиона, уже 2 ноября цена изменится тысяч на 150-200 вверх, ну а авто бизнес или премиум уже как хорошие квартиры стоят! Все растёт, кроме зарплат
А у меня наоборот, сказали полный расчет на кассе, говорю - я по карточке, кричат - полный расчет принимаем только наличкой, пришлось все снимать и включая за допы. Никаких подарков и скидок, ну и я им - ни каких страховок! В РЕСО сделал только ОСАГО по скидке, за безаварийную езду. На трейд-ине меня обуть не удалось, сам продал дороже на 60 тыс, чем изначально они ставили и это без осмотра по ходовке, а скинули бы ещё, когда перед обменом, на подъёмнике бы проверили и что ката нет с прошивкой, я еще молчал.
Я брал машину в январе месяце за наличку, сторговался на 50 тысяч, плюсом забрал зимние шины, защиту картера, коврики и бесплатно всё это установить.Допы тогда не навязывали, а сейчас обнаглели в конец.