Вопрос тем кто менял на киа рио 3 динамики на дверях, а то звук так себе не очень, посоветуйте пожалуйста какие купить, какой диаметр? Чтобы

ArcawlFamImar

New member
Добрый вечер всем!
Вопрос тем кто менял на киа рио 3 динамики на дверях, а то звук так себе не очень, посоветуйте пожалуйста какие купить, какой диаметр? Чтобы звук был получше чем штатные динамики.

SDC

New member
Любые 16.5. Проставки сразу, сверло на 6. Динамики сам выбирай, тут на вкус и цвет фломастеры разные. На перед лучше брать, как по мне компонентные. На зад эстраду.

yakut

New member
такие я брал

Cxjg4MRAVqbePOqA5aC6PQguSrAoQ0qnENN7bdP1YC9qZGxPFTEjoo8LP05LspScSGTkMChkjDtncXuwRpNyaPf0.jpg

сзади я помучался, проставка толстая, и клеммы от динамика задевали дверь, металла касались. Доработал чутка проставки, снял верхнюю фанерку и всe.

EuroEducation

New member
Я не меломан,что хуже,что лучше не пойму.Поставил пионер 2 din, динамики штатные,громкость сильно боюсь добавлять,очень сильный звук,можно настроить низкие и высокие.Не знаю сколько он сейчас стоит, может быть уже и не выпускают,10лет назад я его брал за 21 тыс.Но навигации нет

Сверху