Вопрос по сигналке

У меня сигнализация scher-khan 7 изначально настроена на запуск двигателя когда становится холоднее -15, как настороить ее на температуру -25? и плюс там еще можно делать ограничение типа не реже чем в столько-то часов, как это настроить? я уже весь перепсиховался, не могу разобраться в инструкции, кто подскажет

У меня StarLine A91, там всё почти одинаково, тебе надо найти режим программирования У тебя вроде как так, но надо смотреть инструкцию: Выбор времени прогрева автомобиля осуществляется с помощью программируемой функции 1-12. Заводское значение 5 минут и на выбор 15, 25, 45 минут. 1. Для входа в режим программирования нажмите на кнопки 1 и 2 на 2 секунды (сирена подаст один сигнал, 1 раз вспыхнет световая сигнализация) 2. Нажмите кнопку 4 брелока 12 раз (выбираем функцию 1-12, каждое нажатие кнопки 4 подтверждается звуковым и световым сигналом) 3. Подождите несколько секунд, система подтвердит звуковыми сигналами номер выбранной функции. (сирена подаст 12 звуковых сигналов) 4. Для выбора значения функции нажмите соответствующую кнопку брелока (кн.1 - 5 мин; кн.2 - 15 мин; кн.3 - 25 мин; кн.4 - 45 мин) В подтверждение выбора система подаст 1, 2, 3 или 4 звуковых сигнала и выйдет из режима программирования.

Здравствуйте. Вопрос по сигнализации B62. Почему-то перестало срабатывать звуковое оповещение сирены при постановке машины на охрану и снятии с неё. Т.е. при простом нажатии на кнопку постановки, машина закрывается в бесшумном режиме. И открывается так же. Сначала такого не было. При этом при попытке открыть машину ключом сигнализация нормально срабатывает. Режим бесшумной охраны не стоит. Могли случайно что-то нажать на брелке... В инструкции ничего похожего не нашли. Помогите, пожалуйста, разобраться.

на брелке курсорным способом настроить работу первой кнопки на постоновку и снятие с охраны со звуковым сопровождением сие действие описано в инструкции

Profraskruka.ru

New member
Вы все же попробуйте снять бесшумный режим уж больно похоже в инструкции страница 22

я сегодня попробую, конечно, на всякий случай... Но на брелке не горит иконка бесшумного режима. К тому же, при открытии ключом машины на охране срабатывает сирена. А в бесшумном режиме она отключена.

подскажите, пожалуйста, в каком приблизительно разделе искать настройку первой кнопки с брелка курсорным способом? Может быть у меня инструкция отличается? У меня только обычная инструкция. Редакция N не помогло.

kostyank

New member
так просто не могу. У установщиков забыли спросить. :( Буду звонить, спрашивать.

Lera Moskaljova

New member
Можно и самой попробовать под рулем в районе левой коленки панелька снимаеться на ней еще надпись OBD II она на клипсах просто сдергиваеться, за ней предохранители вот как правило туда кнопочку и ставят

tugaibey

New member
я нашла кнопку, скачала инструкции... И... Ура, получилось... :) Спасибо Вам за советы. Очень помогли.

Эх... Что-то у меня опять не то... :( Поставила проверку канала (функция 17). Теперь на брелке постоянно горит антеннка, но не показывает уровень сигнала и не сигнализирует, когда его теряет. Когда проверяю вручную, всё работает, как обычно.

Lizunoff

New member
для того мы и нужны.... Светлана а если не секрет, просто самому интересно то в настройках изменили один пункт и все окей так или что то еще..

A777

New member
не совсем. Сначала попробовала поставить среднюю громкость, но ничего не слышно было. Тогда поставила на максимум. Теперь громко стало. Странно, что на средней громкости не слышно. Потом попробую еща раз... И непонятно насчет обратной связи...

Сверху