Вопрос по поводу кондея...

У меня такой вопрос – может кто сталкивался… В мануале есть такой интересный пунктик про обогрев, собственно вот и он - Обогрев 1. Установите ручку выбора режима распределения воздуха в положение в ноги. 2. Установите переключатель режима забора воздуха в положение забора наружного (свежего) воздуха. 3. Установите ручку регулятора температуры по своему усмотрению. 4. Настройте частоту вращения вентилятора по своему усмотрению. 5. При необходимости обогрева с понижением влажности воздуха включите кондиционер (при наличии). • При запотевании ветрового стекла установите ручку выбора режима распределения воздуха в положение в ноги и на стекло или на стекло. Меня интересует позиция под номером 5, а если своими словами – совместно с тёплым воздухом допускается включение кондея или я что то понял не так… И получается даже в мороз можно включать кондей? Просто интересно узнать и не охота сломать ничего :)

включить кнопку кондея, а воздух направить на стекло. я вот и спрашивал - а то сейчас уже холодно ездить без лёгкого обогрева - я так понял это всё норм, можно включить тёплый воздух и вкл кондей)))

Высокий

New member
Можно, а у меня другой вопрос по поводу кондея...Запах сырости когда вырубаешь его...и лобовое покрывается налетом каким то....Это у одного меня так?? )

Profraskruka.ru

New member
у меня на внутренней стороне стекла....в салоне...налет не похож на влагу вроде конденсата....все как в серой дымке...

Red Doctor

New member
хех)) ок... это конечно хорошо сказанно, но на прошлой машине у меня такого небыло....может можно это как то исправить? .

Alexx

New member
у меня на прошлой тоже не было такого, а на рио и салярисах есть такая ерунда, кондей выкл-туман на стекле, потом рассеивается, я уже привык, если кондей не включать и не выключать через 10 мин-не критично...Ну как вариант - посмотреть что там с фильтром салона творится, он за бардочком...

fable543

New member
ну если честно запах был первый месяц, а сейчас уже пол года машине и запаха (тьфу 3 раза) нет .....

Сверху